pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Oct
  • 2019

「你跟蹤我」! 搭捷運手扶梯莫名遭婦回頭嗆

記者 張心 / 攝影 吳居諴 報導

2019/10/22 20:51

搭捷運,竟無辜遭辱罵!新北市一名蔡小姐,19日下午在板橋捷運站搭手扶梯時,站在一名婦人後方,突然對方轉頭嗆聲,幹嘛跟蹤我,事後在月台等車,也遭同一名婦人辱罵,儘管上車了,對方繼續站在車廂外,唸個不停,蔡小姐說,只是兩人走同方向,自己根本沒有跟蹤對方,也立刻向站務人員投訴!

圖/TVBS

一走進捷運月台,蔡小姐在旁邊等車,這名穿條紋上衣女子,突然對她一陣亂罵。

辱罵婦人vs.蔡小姐:「你拿中華民國身分證,!@#$%^&*,你看被說中了吧。」

婦人越罵越大聲,儘管蔡小姐拿起手機錄影,準備上車,她還大聲嗆聲。

罵人婦人:「在拍啊,你想怎樣。」

圖/TVBS

被罵當下好錯愕,明明跟對方不認識,竟被口出惡言,事發就在19日下午2點多,蔡小姐說她北上找朋友,從板橋往新埔,搭手扶梯時站在婦人後方,婦人懷疑被跟蹤朝她人身攻擊。

遭辱罵乘客蔡小姐:「當時只有我跟她兩個人而已,她就罵說跟什麼跟,幹嘛跟蹤我死肥豬什麼,跑不動是不是嗎。」

記者張心:「被辱罵後,女子選擇跟婦人保持距離,但在月台等車時,對方還疑似沿路尾隨。」

訪遭辱罵乘客蔡小姐:「結果她剛好又跟在我旁邊走,我就想說很害怕,她該不會等一下又對我口出惡言之類的,突然被人家針對性罵,這樣有點心情很差。」

圖/TVBS

蔡小姐說兩人都是走同方向,可能婦人誤會了,但其他乘客說如果遇到類似情況會這樣做。

其他乘客:「走到比較有人的地方,就是躲她就好了。」

北捷搭車人潮多,尤其是上下班時間,捷運警察說遇到突發狀況,有緊急按鈕告知站務人員,千萬別跟陌生人發生正面衝突。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/22 20:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!