pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/22
星期五
20°
24°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Oct
  • 2019

「柯文哲」恐嚇選後殺了她 黃捷報警不縱容

記者 黃筱淇 / 攝影 張立陵 吳忠勳 報導

2019/10/02 12:05

時代力量高雄市議員黃捷幾天前在公開活動被韓粉包圍辱罵垃圾12次,提告之後,本周一她上政論節目又遭署名「柯文哲」的網友留言,恐嚇「選後我會殺了她」,對此,黃捷說會勇敢面對,而警方認定涉嫌恐嚇是公訴罪,已經依法偵辦,另外鋼鐵韓粉則發起連署罷免黃捷議員的活動,說要還給議會清淨。

圖/TVBS

高雄市議員黃捷又被恐嚇,署名柯文哲的網友在她上政論節目的影音頻道底下,留言選後會殺了她,但不到一天,名叫柯文哲的網友刪除留言,但已被截圖留下跡證,涉及恐嚇,黃捷已經到警局報案,警方追查IP,報請檢方指揮偵辦,也加強服務處附近的巡邏。

時代力量高雄市議員黃捷:「恐嚇要殺我,那這個部分我也已經進到提告的程序,不能輕輕放下,如果總是這樣的話,只是一再的縱容這種對別人,人身的恐嚇跟威脅的事情繼續下去。」

圖/TVBS

因為在議會質詢韓市長曾翻白眼,批評韓國瑜備詢只會複製貼上,時代力量議員黃捷,日前在公開活動遭韓粉嗆聲,連罵12次垃圾,提告公然侮辱,隔天又有人撂話要殺她,風波持續延燒,曾經請客一萬碗滷肉飯的鋼鐵韓粉郭先生,特地把戶籍從台北遷到鳳山,發起罷免黃捷的活動,還在設立連署站。

民眾:「要幾份罷免書3份,你要拿3份罷免書喔。」

半小時內四個人來拿連署書,韓粉發起的罷免連署活動,slogan,高雄要更好,議會要清掃,目前已經達到2500份。

圖/TVBS

連署罷免民眾:「人家有在做事,你不要去污衊說,就是顛倒是非。」

時代力量高雄市議員黃捷:「市長的質詢,讓他們覺得影響到韓市長的選情等等,那我覺得這個都很尊重啦,意見不同本來就是可以這樣表達。」

面對韓粉的連署罷免行動黃捷尊重,強調她做對的事情,而目前距離第一階段門檻2900份還有400份左右,連署站有信心要衝破第一關。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/02 13:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!