pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Oct
  • 2019

「魚躍龍門」「跳窗逃」 紐約嫌犯兩秒被警制伏

記者 姚惠雯 報導

2019/10/22 20:44
圖/翻攝自CBS New York 「魚躍龍門」「跳窗逃」 紐約嫌犯兩秒被警制伏
圖/翻攝自CBS New York

美國紐約發生一起槍擊案,警方逮捕多人,打算帶回警局問話,一名男子已經被上手銬,關進警車,趁警察不注意時,以魚躍龍門之姿,從車窗跳出,目擊民眾拍下影像,並扯開喉嚨大叫,男子被包抄員警壓制在地,混亂過程中,連鞋子都掉了。

目擊民眾:「他跑出來了!警官!」

再看一次這驚險場面,紐約這名槍擊案嫌犯才剛被上銬,關進警車,但他老兄不但坐在警車裡,瞪大眼睛向警察叫囂,沒想到身體還像泥鰍一樣「骨溜」。

目擊民眾:「他跑出來了!警官!」

結果兩秒就被警方壓在地,但他仍不甘心不放手,繼續和員警在大街上扭打,才不管鞋子是不是掉了一隻,但最終仍被多名員警,聯手制伏。

紐約上西城發生一起槍擊案,一名27歲女子中彈兩次,警方逮捕三男,準備帶回警局問話,沒想到一名嫌犯,明明不是槍手,卻趁著警方搜索線索時,以一招「魚躍龍門」,打算開溜大吉。

目擊民眾:「很顯然地當時窗戶開著,所以他從窗戶跳了出來,跑到馬路中央,一群警察追上去制伏他。」

大馬路上演跳窗脫逃記,正好又是小孩放學時間,不少學生目擊驚險過程,最後的結局,嫌犯當然是哪裡都別想逃。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/22 20:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!