pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/21
星期二
16°
27°
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
21°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Oct
  • 2019

妻釀追撞!夫開超跑護駕  遭控嗆「特斯拉」車爛

2019/10/22 13:35

妻子釀成追撞,肇事者先生開跑車到場,還嘲笑撞到「爛車」!但男子口中的爛車,也是價格破百萬的特斯拉,台北市信義路和松德路,21日上午,發生沒人受傷的事故,肇事者沒注意前方車是靜止的,直接朝車尾撞了過去,事後肇事者先生,開千萬超跑到場,看到保險桿車損還大笑,這也讓無辜車主傻眼,PO文要對方,水準要跟得上買得車!

圖/TVBS

車禍就發生在這一瞬間,當時,後方的BMW轎車,似乎沒看見前方車是靜止的,直直開,追撞車尾,雖然只是輕微碰撞,但特斯拉女車主也嚇了一跳,只是,雙方把車停在路旁,員警到了,肇事女駕駛的先生也到了,對話卻讓人有些傻眼。

圖/TVBS

肇事女駕駛先生vs.特斯拉女車主:「我們來鑑定一下,是不是你A到的,她說不要賠那我們就(先生我沒有說不要賠),(不好意思你有A到我的保險桿),(有傷請你要賠)有傷喔。」

肇事女駕駛vs.先生:「這裡啦她說(那邊哈哈哈)。」

大笑聲,聽得出來,肇事女車主的先生,不認為車損是他太太造成的。無辜車主在臉書社團PO文,說車禍發生後肇事者一直想走,先生開跑車到場,還拍拍車說,特斯拉的車就是爛,容易被撞!

圖/TVBS

附近店家:「(雙方)是講話有稍微,大聲一點而已啦。」

事故就發生在21日上午,地點在台北市信義路和松德路,附近民眾說,其實只是個小車禍,卻因為肇事者先生的反應,引起討論,看看肇事者先生開的車,2007出廠,新車價格大約一千萬,車況維持不錯中古價大約三百萬,而肇事車輛也是百萬轎車,但是開了七年,中古價大約只有八十萬。

雖然特斯拉車價事後有降,但價格還是不斐,不論花多少錢買,釀成追撞還這樣理直氣壯,不反省的態度,也讓人不敢領教,由於雙方都沒人受傷,事後車損將交給保險公司處理,輕輕一撞,卻聽到這樣的回應,也難怪特斯拉車主說,希望對方的水準,跟得上你的車。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/22 18:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!