pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Oct
  • 2019

你不准走!男騎車險遭撞 憂肇逃竟拔鑰

記者 蕭文彥 / 攝影 簡大程 報導

2019/10/21 18:56

差點出車禍當場就在街上飆罵,還拔別人鑰匙就怕對方肇逃。日前一名婦人在宜蘭縣宜蘭縣冬山鄉帶著小孩剛逛完夜市,準備騎機車離開,但是沒有注意號誌就左轉,綠燈直行的男子差點撞上,氣得在街上飆罵,甚至怕婦人逃離,竟然還動手拔對方的摩托車鑰匙。

圖/TVBS

一名男子把機車停在路邊,當場大罵。

男騎士vs.女騎士:「我問你闖什麼紅燈啦,你闖什麼紅燈啦,你闖什麼紅燈。」

不論女騎士向男子道歉,還是一堆民眾上前當和事佬,就是止不住男騎士的火氣,甚至拔鑰匙,怕女子跑離現場。

因為時間剛好是星期六,夜市人潮非常多,許多人來來往往,目擊這次事故,大家都紛紛停下腳步觀看。

圖/TVBS

宜蘭縣冬山夜市的路旁,12日晚上一名婦人帶著小孩,剛逛完夜市,準備騎機車離開,沒有注意交通號誌,就違規闖紅燈左轉,男子騎機車剛好要經過,差點兩台車就撞在一起,男騎士當場氣炸,向女子理論。

羅東分局偵查隊隊長林弘文:「等到警察來處理以後,雙方面誤會,講清楚後,各自認為沒有受害,就各自離去。」

圖/TVBS

雖然最後是和解收場,但是強制拔別人鑰匙的行為,其實已經構成強制罪,提醒民眾遇到行車糾紛,應該理性處理,請警察來幫忙,以免因為衝動,而不小心吃上官司。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/21 23:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!