pm2.5_icon
PM2.5值 5低
03/31
星期二
21°
24°
04/01
星期三
18°
20°
04/02
星期四
18°
20°
04/03
星期五
18°
21°
04/04
星期六
18°
21°
04/05
星期日
19°
21°
周二白天溫升早晚涼 北部東台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Oct
  • 2019

姐失蹤5天!「陽光普照」副導Po文急協尋

記者 蔡明勳 / 攝影 何冠毅 報導

2019/10/21 19:39
圖/TVBS 姐失蹤5天!「陽光普照」副導Po文急協尋
圖/TVBS

入圍金馬獎11項的電影「陽光普照」,副導演王盼雲,在網路上Po文協尋家人,她的姐姐,17日晚間突然離家,從永和住家徒步跑到河濱公園,從此再也音訊全無,只是她的手機定位,卻一度出現在幾公里外的萬華,現在被關機,音訊全無。

身穿紫色上衣的女子,綁著馬尾在巷弄內不斷向前奔跑,繞過大街小巷,甚至跑過十字路口留下蹤跡,沒想到這些竟會成為,她被監視器拍攝到的最後身影,因為人竟在河濱公園從此消失,至今已經是第五天了。


失蹤王姓女子妹妹:「有人看到她的這個臉,可以跟我們聯絡,因為我們真的很著急。」

圖/TVBS

真的是好著急,妹妹一度忍不住哽咽,這名失蹤的王姓女子,平時留著一頭棕色長髮總是掛著燦爛笑容,身高約155公分身材稍為圓潤,育有兩個小孩,當時她穿著紫色短袖上衣,米色長褲和紫色運動鞋。

開開心心參加路跑活動,王姓女子和兩個妹妹,最喜歡的活動就是登山和慢跑,左邊這位妹妹其實大有來頭,她是入圍金馬11項獎項陽光普照的副導王盼雲,也在人面魚等電影擔任副導,這回在自己的臉書上分享協尋資訊。

失蹤王姓女子妹妹:「到現在也都還沒有,沒有任何消息我很緊張,我姐姐是很善良的一個女孩子。」

17日失蹤當天她在家中留了紙條,只寫著我愛媽媽幾個字,疑似情緒低落只帶著手機出門,從永和保福路住家,途步奔跑了約10分鐘路程到綠寶石公園,進入電眼死角成為斷點,事後3天她手機卻定位在萬華青年公園,開開關關之後也打不通。

圖/TVBS

直播主柯孟杰:「她的家人失蹤了,各位朋友大家幫忙一下好不好。」

知名直播主也在網路號召幫忙找人,消防隊員如今在河堤邊,持續用無人機搜索河面,但為何手機會出現在萬華還被人關機,導致警方目前無法定位手機位置,進入監視器的死角後人又往哪走,有沒有可能落水也還要釐清,家屬不放棄一絲希望只希望姐姐平安回來,但畢竟已經第五天還是沒有音訊,也讓家中所有人更加著急。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/21 19:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!