pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
23°
11/17
星期日
21°
24°
11/18
星期一
18°
21°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Oct
  • 2019

清洗騎樓亂噴 交警暴怒索賠300 道歉還錢

記者 許祐祥 / 攝影 陳弘毅 報導

2019/10/19 18:39

台中市一名交通大隊一名小隊長,執行違規車輛拖吊勤務的時候,被一名正在清洗大樓的婦人,潑濕了衣服,他大發雷霆,當場跟婦人拿了300元清洗費,並登記了婦人的身分資料,婦人驚恐害怕,過程被路人拍下來,交通大隊表示,小隊長情緒失控,處理不當,昨晚已經帶著小隊長,向婦人致歉,交還300元,還送一箱梨子。

圖/TVBS
警察vs.婦人:「下次這樣子的話,我就請派出所來辦你,我又不是故意的,你要不要跟法官講要不要,你要把事情鬧大可以啊,叫你主委過來。」

員警當街爆氣罵婦人,還嗆他有問題去跟法官講,不管婦人怎麼道歉,都沒用。

辛小隊長vs.婦人:「來派出所我不是故意的我剛好,不是故意的沖到啊我現在要妳賠償啊,你要怎麼賠我幫你送洗,什麼送洗不要送洗給我錢就好了,叫妳老闆來。」

員警怒氣沖沖,責怪婦人把他的衣服噴溼了,要求找老闆,不斷罵婦人莫名其妙。

圖/TVBS
辛小隊長vs.婦人:「我們一般送洗300元來,好好好我給你,莫名其妙,我在執行工作噴得我全身都濕了,我不是故意的他從柱子後面走過來,沒注意那是妳在說的,趕快趕快趕快趕快,不然我請派出所來莫名其妙。」

人民保母當街飆罵民眾,到底是怎麼了,監視器還原當時情況。員警當時正在開違規罰單,婦人正在清洗騎樓,她把水管拿高往上沖洗的時候,柱子的另一邊,員警走進來,水柱噴到員警。員警轉身指責婦人。說他誰莫名其妙。

婦人:「噴這麼多嗎?沒有這樣一點點而已。」

婦人:「他的態度讓我覺得,當一個人民保母這樣子,這樣子對我我覺得我受委屈,我覺得很受傷到現在還是覺得很恐懼。」

圖/TVBS
員警拿了300元衣服清洗費,還登記了婦人的個資,婦人擔心害怕,也不知道他是誰,跟旁邊被開罰的民眾借看紅單,才知道他是警察,不是的人民保母嗎,這樣對嗎?

台中市交大副大隊長林鉦哲:「這是一個不妥當的行為,我們這個部分也會來登門致歉,如數歸還。」

婦人:「有他晚上有來道歉,中隊長陪他他沒說什麼就是道歉錢也有歸還。」

事情爆發後,中隊長陪當事員警,親自登門道歉,還送了一盒水果禮盒,婦人看他有誠意回悔改,願意接受道歉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/19 21:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!