pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
13°
01/29
星期三
10°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
16°
02/01
星期六
11°
21°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Oct
  • 2019

店員在忙!點餐卸心防 嫌開收銀機搶錢

記者 吳欣晏 / 攝影 廖宗慶 報導

2019/10/19 12:44

17日中午12點多,桃園中壢新明路上,有酸辣粉店遇搶劫,一名客人點完餐,卸下店家心房,再趁機衝到櫃檯,拉開收銀機搶走2千元,犯案過程短短5秒鐘,而且她全程戴著安全帽和口罩,還反穿外套遮擋女生的身形,刻意躲避監視器,似乎早有預謀。

圖/TVBS

店內三名員工正在分工,準備餐點,正當所有人都手忙腳亂,就在這時候,一名客人,竟然衝到櫃檯前,拉開收銀機,搶走裡頭的現金,但誇張的是,當時櫃台前就站一名員工,她發現錢被搶,立刻伸手制止,和對方發生拉扯,不過這名搶錢的嫌犯,很快掙脫,朝門口狂奔。

桃園中壢區新明路上的酸辣粉店,17日中午12點多,正是午餐時間,也是店裡最忙的時候,結果這名嫌犯,趁機搶走2千元。

圖/TVBS

遭搶店家員工:「點完(餐)以後,趁著店員不太注意的時候,她就去按收銀錢,然後就去搶。」

從另一個角度看,這名嫌犯先到櫃台點餐,假裝走進店內後,卸下店家心防,再看準時機衝到櫃檯前搶劫,整個過程只有短短5秒鐘。

興國派出所所長蘇宸鋒:「警方已根據相關監視器畫面,掌握犯嫌特徵,及逃逸路線,正積極查緝中。」

圖/TVBS

而且這名嫌犯,她似乎是早有預謀,她戴著安全帽、口罩,外套還反穿,刻意遮住自己女生的身形,以為這樣就不會被發現,卻早被監視器拍得一清二處。

警方調查,嫌犯是一名女子,已經循線調閱監視器,掌握到她的逃逸路線,會積極偵辦,但是中午時刻,卻遇上趁機搶劫,也讓店家嚇了好大一跳,之後都會特別注意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/19 12:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!