pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
27°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Oct
  • 2019

開錯了!以為運將故意開錯路 醉男動手勒脖

記者 李鼎強 / 攝影 簡大程 報導

2019/10/19 11:59

昨天晚間在宜蘭,有一名酒醉男子搭上計程車,跟司機說要去二結的一間超商,結果沒講清楚,運將把他載往四結的超商,他以為司機故意開錯,就跟對方起爭執,甚至一氣之下拉住司機背包的背帶,運將的脖子被勒到紅腫。

圖/TVBS

被打運將vs民眾:「(打開啊),(你把你身上的安全帶打開啊),這不是安全帶,這是我的背帶。」

運將整個人被拉住,幾乎動彈不得,後面的男子完全不想鬆開手,司機使盡力氣掙脫,趕快報警。

警方vs喝醉男子:「(你幹嘛打人啦),(來,喝醉酒了喔)。」

就連員警來了,男子依舊賴在地上不肯起來。

警方vs喝醉男子:「你現在怎樣,(沒有,你現在是怎樣),(抓他那隻手),我搭車回家。」

圖/TVBS

膽子好大,甚至想出手攻擊員警,旁邊員警趕快出手制止。

警方vs喝醉男子:「(他打那個司機啦),(給他酒測),(我就要給他保護管束了),我沒有打。」

一再否認自己有動手,18日晚間8點半,宜蘭這名喝醉的簡姓男子,在羅東一間餐廳搭計程車離開,他說要去宜蘭二結的超商,但是沒講清楚,林姓運將司機載到四結的超商,抵達後醉客以為運將故意開錯,就出手攻擊。

目擊民眾:「那個喝醉酒的,突然對司機拉扯。」

目擊民眾:「這很不應該啊!」

圖/TVBS

酒醉男子拉扯司機身上背包的背帶,造成運將左邊脖子紅腫受傷,運將相當生氣,到醫院驗傷,將對簡姓男子提告傷害。

羅東分局二結派出所副所長李旭銘:「已經醉到不省人事,然後行為沒有辦法控制,所以我們沒有對他做酒測。」

醉到連酒測也無法配合,男子最後被帶回警局保護管束,警方也將依法函送,喝太茫出手打人,行為完全不受控。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/19 11:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!