pm2.5_icon
PM2.5值 29低
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
周四北台涼早晚稍冷 基宜零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Oct
  • 2019

違停不認錯! 倒車擦撞員警婦人喊「非禮」

記者 林佳彣 / 攝影 陳世明 報導

2019/10/16 20:19

紅線違停,竟然大聲嗆員警,真的好囂張!新竹一名婦人,15日晚間開車到民族路,為了接小孩紅線臨停,被員警當場開單。但她完全不配合,不願配合拿出駕照,也不下車,一度倒車要落跑,後視鏡還擦撞到員警,員警要求她下車,而她情緒失控,跳針的喊著「我做錯什麼」!更誇張的是,還大喊非禮,雙方爆發拉扯。最後,婦人不僅吃上違停罰單,還多了妨礙公務的罪名。

圖/TVBS

婦人vs.員警:「拿駕照打P檔,我沒有叫妳退後,這麼大聲幹什麼,妳退後幹什麼,妳要撞我是嗎,我為什麼要撞你。」

婦人坐在車上,員警要求拿出駕照,她不但不配合,還一度倒車,作勢想落跑,後視鏡還A到員警。

婦人vs.員警:「我做錯了什麼?我做錯了什麼?我做錯了什麼?」


不情不願的下車後,婦人情緒更加失控,跳針的說我做錯了什麼,員警企圖控制場面,至少講了4次「我在開單」,不過她根本聽不下去,還大喊這個。

婦人vs.員警:「來!請妳配合!請妳配合!我沒有做什麼!請妳配合!請妳配合!你為什麼要拉我?請妳配合!非禮!非禮!」

新竹民族路車站前,商店補習班聚集,15日晚間九點左右一名婦人,開車要接小孩,但違停停車,遭到員警開單,當下她不但不承認自己做錯,瘋狂叫囂,還倒車擦撞到員警,被要求下車依然不配合,雙方爆發拉扯。

圖/TVBS

新竹市東門派出所李政峻:「婦人不配合情緒失控,甚至還倒車要離開,同仁大聲嚇阻,制止她失控的情緒和行為後,這名婦人才乖乖配合。」

明明只是違規停車,卻因為不想吃紅單,馬路上大吵大鬧,不只違停紅單,還妨礙公務,當場被逮,得不償失。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/16 22:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!