pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
20°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
17°
01/27
星期一
15°
15°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Oct
  • 2019

不能游泳!救生員好心勸導 外籍男飆髒話

記者 吳欣晏 / 攝影 簡大程 報導

2019/10/15 13:25

都已經有立旗幟禁止游泳,還是有遊客下水,因為宜蘭烏石港一向是衝浪愛好者的聖地之一,就怕游泳的民眾,和衝浪客發生碰撞,如果被衝浪板打到,可能會頭破血流,甚至是昏倒,後果不堪設想,這邊禁止游泳,不料卻有救生員好心提醒,但民眾卻不領情,甚至被比出不雅手勢還罵髒話,讓他們相當無奈。

圖/TVBS

只見他走過來的一路上,滿臉怒氣,這時岸邊更響起了哨子聲,原來在禁止游泳的區域裡游泳。

救生員林先生vs.游泳男子:「不好意思請你上來,不能游泳,不好意思你憑什麼,你有報警嗎,有,你在騷擾我。」

救生員好意提醒,男子還一臉不滿的反控被騷擾,口氣相當惡劣。

圖/TVBS

救生員林先生vs.游泳男子:「真的喔,喔你現在才要報警,你現在才要報警,可以可以沒問題。」

情緒激動起來,甚至擺出不雅手勢,嘴裡更飆出髒話,宜蘭烏石港,禁止游泳,但14日上午,有救生員發現,一名外籍男子在游泳,吹哨子阻止,結果反遭嗆聲。

救生員林先生:「在流區的地方,比較容易被流出去,只是希望他往上面走一點,讓他比較安全一點,但是他非常地不開心。」

圖/TVBS

因為烏石港一向是衝浪愛好者的聖地,大家都在這追求刺激,不過,浪比較亂,也擔心游泳的人會和衝浪客發生碰撞,如果被沖浪板打到,可能會頭破血流,甚至昏倒,後果不堪設想,才會禁止游泳,結果救生員好心提醒,卻碰上不領情的民眾,也讓他們好無奈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/15 13:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!