pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Oct
  • 2019

外送員車禍又兩起 新莊、嘉義接連遭撞

記者 何冠毅 / 攝影 紀建亨 吳居諴 報導

2019/10/14 23:22

餐飲外送員頻傳車禍,全台(10/14)單日又發生兩起!一名Foodpanda外送員,今天在新北市新莊,被一輛闖紅燈廂型車撞飛,緊急送醫。無獨有偶,才過不到一個小時,嘉義一名Foodpanda女外送員,被一輛轉彎貨車撞上,痛得在地上動彈不得,幸好兩人送醫後,都沒有生命危險。

圖/TVBS

終於綠燈起步,這名外送員衝第一,其他車嚇得急煞,因為發現這台廂型車闖紅燈,把已經在路口中央的外送員撞飛,人整個飛起來,轉了一圈,甚至連人帶車撞上路牌,碎片四散。

被撞上的機車幾乎體無完膚,不只輪胎掉了,車殼還破了大洞,椅墊已經分離不見,肇事的廂型車則是車頭凹了下去,事發在新北市新莊中正路上,中午12點半王姓外送員被陳姓廂型車駕駛闖紅燈撞上,導致整個人當場噴飛,身上多處擦挫傷,緊急送醫之後,幸好沒有生命危險,無獨有偶,不到一個小時又有一件。

圖/TVBS

游姓女外送員vs.救護人員:「小姐,小姐哪邊不舒服。」

嘉義這名女外送員躺在路中央,痛得無法動彈,機車也倒在一旁,是被旁邊的貨車撞上。

游姓女外送員vs.救護人員:「妳有辦法起來嗎,我把妳扶起來好不好。」

救護人員緊急將人抬上長背板,送上救護車,下午1點多,她在宣信街被轉彎的小貨車撞上,一旁機車車殼已經破裂,還有漏油情況,幸好她有戴安全帽沒有大礙,意識清楚,還能說話。

圖/TVBS

游姓女外送員vs.救護人員:「來,1,2,3。」

只是這外送員車禍,就像連鎖效應一樣,一件接著一件,在全台各地上演,跑遍大街小巷,就為了把美食送到你我手中,卻因為要接更多單,馬路上搶快,也讓自己置身於危險之中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/14 23:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!