pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
17°
20°
12/20
星期五
17°
18°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Oct
  • 2019

煞不住!待轉遭追撞 肇事廂型車駕駛夾傷

記者 吳淑萍 謝古菁 / 攝影 陳弘毅 報導

2019/10/14 21:39

路口等待左轉,卻飛來橫禍遭追撞。這是苗栗市中午發生的車禍,廂型貨車行駛在內線,接近路口發現前方兩輛車停下來待轉,但是煞不住,緊急右切閃躲還是撞上,總共造成四車追撞,廂型車駕駛受困車內,雙腳撕裂傷送醫。

圖/TVBS

碰的一聲,廂型貨車追撞內車道兩輛車,外線貨車往旁邊閃躲,也遭波及,廂型車擋風玻璃整片掉落。

從另一邊看得更清楚,路口白色轎車等待左轉,藍色貨車跟著停下來,但是廂型貨車,從內線往右急切閃躲,還是撞上藍色貨車。被撞的駕駛,還有路過車輛,紛紛上前查看。

警方救護人員都來了,廂型車司機受困車內,腳被撞凹的車頭夾住。

圖/TVBS

救難人員:「小心喔小心喔。」

拖吊車,勾住車頭,要把空間拉開,還抱來棉被,讓駕駛披蓋在胸前保護。

救難人員:「有空間了嗎?再來一點。」

拉開出空間之後,救難人員用長臂板,把傷者抬下車送醫,他意識清醒,但是腳受傷疼痛,緊閉著眼睛。

廂型車駕駛沒有酒駕,但是車速太快,路口追撞待轉車,波及路過車輛,造成四車追撞。

圖/TVBS

苗栗分局交通組長周國平:「行經中山路口時,不慎撞擊前方待轉之自小客跟自小貨。」

事發在14日中午,苗栗市中山路,前方車輛,路口等待左轉,等紅燈飛來橫禍,遭後車追撞。

被追撞的小貨車,駕駛是70歲的張姓老翁,頭手挫傷。

白色轎車41歲的黃姓女駕駛輕微擦傷。肇事的34歲邱姓駕駛,雙腳撕裂傷,被抬上救護車送醫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/14 21:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!