pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
13°
15°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2019

女酒醉遇搭訕!迷糊答應續攤 結局竟「回不了家」

編輯 范安褀 報導

2019/10/12 17:11
示意圖/TVBS 女酒醉遇搭訕!迷糊答應續攤 結局竟「回不了家」
示意圖/TVBS

約喝酒續攤竟差點回不了家!新北市一名王姓女子,日前酒醉被陌生男子搭訕、邀約續攤喝酒,她不僅豪爽答應,甚至同意對方幫忙提包包,沒想到男子拿到包包後便轉身落跑,把王女的住家鑰匙、手機、錢包通通帶走,導致她連家都回不了,嚇得趕緊報案。警方事後也追查出61歲的周姓嫌犯涉案,並在偵訊後將他移送法辦。

據聯合報報導,現年40多歲的王女,近日前往板橋區與朋友聚餐喝酒後,獨自返家途中,在超商被一名陌生男子搭訕,兩人起初相談甚歡,男子還從超商買啤酒,邀約王女回家續攤喝酒,而當時王女因酒醉意識不清,便糊里糊塗答應。

該名男子順手將買好的啤酒放進王女的皮包,並稱皮包太重可以幫忙提,而王女當時不僅沒有防備,還告訴對方「我的手機在包包裡面喔」,不料男子拿皮包後便加快腳步,故意讓王女跟不上,經過轉彎處後便消失無影無蹤。

此時,王女才突然驚覺,自己的財物和鑰匙全都放在皮包裡,意識到自己回不了家後,便趕緊報案。警方事後調閱超商監視器,追查出涉案的周姓男子,並於偵訊後依竊盜罪將他移送新北地檢署偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/12 17:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!