回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
雨勢緩!把握週末秋高氣爽天氣 周六先冷日回溫
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • Oct
  • 2019

深夜鬧區拚送消夜 29歲外送員命喪輪下

攝影 廖宗慶 報導

時間圖示2019/10/11 19:45

雙十節連假,外送員深夜騎車外送時,行經桃園大廟後方,博愛路與永安路口,與小貨車發生碰撞,29歲的外送員送醫不治,現場還留著還沒送出的餐點,而這裡道路多是單行道,並沒有設置紅綠燈,肇事責任警方還要釐清,只是半夜11點多還在外送,就是想多跑幾趟賺錢,不料發生事故。

圖/TVBS

 
騎士才準備過路口,另一邊小貨車煞車不及直接撞上,騎士連人帶車噴飛到一旁,其他用路人見狀紛紛停下車來。

被撞的是外送員機車倒地,路邊的花盆被撞擊整個破裂,同樣是外送員發現,停下來查看,10日深夜11點半一名外送員,行經桃園大廟後方,博愛路與永安路口,與小貨車發生事故。

圖/TVBS

重回現場,機車零件還散落在馬路旁,連鞋子也還遺留在水溝蓋上,這裡多是單行道,路口並沒有設置紅綠燈,事發當時,外送員正準備送餐,車上還遺留著未送出的餐點。

附近民眾:「聽到聲音出來看,事情已經發生了,摩托車倒在地上,人也倒在那邊,救護車來救,貨車在這裡啊。」

由於撞擊力道相當大,29歲的馬姓外送員,身上多處傷,經救護送醫,一個多小時後,仍回天乏術。
 

圖/TVBS

景福派出所長簡國峻:「兩車於路口不幸發生碰撞,機車騎士經送醫急救後,不治身亡,相關肇事責任警方正在釐清中。」

雙方酒測值為零,沒有酒駕,趁著連續假期,深夜11點多,還穿梭在大街小巷外送,就是想多跑幾趟賺錢,不料最後命喪輪下。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/11 19:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!