pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/14
星期六
18°
25°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
28°
12/18
星期三
19°
23°
12/19
星期四
18°
21°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2019

扔垃圾遭阻! 男嗆認識「大尾流氓」別惹我

記者 葉怡君 / 攝影 余信翰 報導

2019/10/11 13:31

有男子亂丟垃圾被勸阻,竟還嗆說『要找流氓來』!新北市樹林一間雞排店前,有男子隨意將塑膠袋,扔進店內的大型垃圾袋中,由於沒有開放外人使用,店家出言阻止,卻讓對方相當不滿,不只當街破口大罵,還說自己認識「大尾流氓」,不要惹他!

圖/TVBS

男子vs.店家:「你撂人來也沒關係,撂人啊,你不知道我在地的喔。」

穿著紅色衣服的男子,說話好嗆,也不管雞排店門口,滿滿都是人潮,就這樣當街破口大罵,還放話說,你不知道,我是在地的嗎。

男子vs.店家:「垃圾,我跟你說。」

圖/TVBS

就怕影響到其他顧客,店家不想多說,但男子似乎情緒還是很激動,就連路人看不下去,幫忙拍照蒐證,也挨罵。

男子vs.店家:「拍什麼拍啦。」

到底為了什麼原因,竟然大吵大鬧,男子離譜行徑,鄰近店家不敢多說,疑似也怕惹上麻煩。

記者vs.鄰近店家:「(你有看到嗎)有啊怎麼會沒看到,(那他是附近的鄰居嗎)不知道欸。」

圖/TVBS

店家尷尬笑一笑,簡單帶過,因為這鬧事男子不是頭一回,路過民眾拍下事發當時,起因竟然是丟垃圾。當時對方騎腳踏車路過雞排店,遠遠看見店門口放了一袋垃圾,居然問都沒問,就把手上的塑膠袋扔到裏頭,第一時間店家阻止,不料引發不滿,嗆說等等回頭再拿,接著就是一陣怒罵,還嗆說「我認識大尾流氓」,不要惹我!

事情發生在新北市樹林,雙十節當天,雞排店經營時段,門口會都放置大型垃圾袋,方便丟取,每天結束營業後都會自行打包清理,由於沒有開放讓其他人使用,因此男子扔擲非業者提供的塑膠袋後,才會出言阻止,卻沒想到造成誤會,連排隊消費的人也無辜挨罵。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/11 13:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!