pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/22
星期日
23°
27°
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
28°
09/26
星期四
24°
29°
09/27
星期五
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Aug
  • 2019

噁!6旬男「亂丟垃圾、隨地便溺」 惹怒鄰居

記者 王百櫻 / 攝影 呂振成 報導

2019/08/01 20:30

台中市一名男子遭指控,長期製造當地髒亂,在別人住家門口亂丟菸蒂,還會四處大小便,讓鄰居不堪其擾,跟他多次溝通,男子也不改善,不只如此,他還會調戲附近店家老闆娘,或是女員工,加上他常出沒的地點,緊鄰學校、旅館和商店,也影響商店做生意,現在有鄰居蒐證,決定報案,希望能給男子警惕。

圖/TVBS
大白天,男子站在騎樓旁,下一秒,他突然往垃圾外一丟,畫面全被監視器拍下來。

鄰居:「都丟在這,早期在這邊,去做便溺,之後勸導完後他改在對面騎樓正下方,這些是他抽完菸丟的。」

鄰居指證歷歷,控訴男子,不只亂丟垃圾,畫面也拍攝到,他不時在自家門口,大膽隨地便溺,還一副若無其事的樣子,過往曾發生,他跑到對面旅館門外,或是學校旁的樹叢,四處大小便,讓店家和校方都非常頭痛。

圖/TVBS
鄰居:「第一次是給我在這邊(便溺),第二次差不多在這個位置,第三遍差不多這裡。」

地上還有男子,丟棄的紙屑和菸蒂,他年約60多歲,住在這處大樓三樓,鄰居控訴,從去年開始,男子製造髒亂,甚至會調戲,附近店家老闆娘。

鄰居:「女生一些阿姨,她們有被言語上的騷擾,(監視器)稍微升級讓畫素更清晰一些,因為我們有準備要向當地的,警察局報案。」

圖/TVBS
男子時常出沒地點,緊臨學校、旅館和商店,離台中火車站也不遠,附近旅館指出,過往曾報案,礙於證據不足,特地加裝監視器蒐證;實際找到本人,但他立刻回到住處,沒有受訪。

原先體諒男子年紀大,不跟他計較,但他四處便溺又亂丟垃圾,鄰居忍無可忍,不排除向環保局檢舉,另外,男子騷擾女員工,被害人也能向警方提告,只希望他能收斂點,別再當歹厝邊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/01 20:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!