pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2019

賓士保桿下暗裝GPS 女疑遭前男友跟蹤

記者 黃筱淇 / 攝影 吳忠勳 徐克誠 報導

2019/10/11 13:00

高雄一名女子日前和前男友分手後,停在大樓停車場的休旅車,卻被人噴漆,就連車子輪胎也都一再的被惡意刺破,一個月內就至少換了18顆輪胎,女子因為不堪其擾,向警方報案,懷疑是恐怖情人搞鬼,之前已經聲請保護令,似乎沒約束效果,她被害女子還在汽車保桿底下,發現一顆追蹤器。

圖/TVBS

穿著黑色衣服的2名男子,手裡拿著一袋物品,大搖大擺走進停車場,停在白色休旅車旁,鬼鬼祟祟好一陣子才離開,但他們的動作,被柱子擋住視線,沒多久車主要開車,發現白色賓士被噴漆。

白色休旅車,車身被噴黑漆,不只車殼變色,還時不時也被人刺破輪胎,被害車主是20多歲的蔡小姐,她懷疑一切都是前男友搞的鬼,日前兩人分手,男方不斷對她進行騷擾,她聲請保護令,對方卻變本加厲,甚至連蔡小姐行蹤都被掌握,無論是回老家屏東龍泉,還是楠梓區住處,或是三民區的公司附近,光一個月她就被刺破18顆輪胎。

圖/TVBS

楠梓派出所所長潘煜烽:「她懷疑是她前男友,教唆這兩位來這邊噴漆,的確是有在屏東那邊有在車底下找到GPS。」

附近住戶:「應該是從地下室直接走下去,因為正常來說他們的電梯,是要有磁卡才可以進去。」

圖/TVBS

女子不堪其擾,向高屏兩地警方求助,在屏東換輪胎時,無意間在保險桿底下發現GPS,強烈認為自己遇到恐怖情人,警方目前已經調閱相關監畫面,追查噴漆和刺破輪胎,是否為同樣的人所為,更要追出幕後指使者。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/11 13:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!