pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2019

又是他!臉盆蓋頭亂舞、打列車長 男偷車自撞

攝影 陳書賢 報導

2019/10/10 21:38

早上台中一名婦人到菜市場買菜,忘了拔機車鑰匙,55歲的吳姓男子見狀把車偷走,婦人立刻報案,巡邏員警在接近中午時發現了男子的行蹤,男子心虛加速落跑,卻在轉彎處自撞花盆,最後先進了醫院,而警方事後調查發現,這名男子上過不少媒體版面,不只曾經用臉盆蓋著頭,在馬路上亂指揮,騷擾店家,還坐霸王車,不滿被要求補票,持安全帽攻擊列車長,到處滋事。

圖/TVBS

騎士直接跨雙黃線,車速飛快,後頭員警發現行蹤,追上前,其他路口監視器畫面看到,轉彎後騎士就消失在鏡頭裡。

民眾:「撞進去了,撞進去了,剛好轉彎撞進去,對,騎太快。」

沒再繼續騎,原來是因為騎士自撞路邊的花盆,整個人倒在地上,員警見狀,連忙呼叫支援以及救護車,將人送醫。

只是為什麼跑給警察追,原來男子騎的機車,不是他的,早上八點左右,台中一名婦人上菜市場買菜鑰匙沒拔,男子發現起了歹念把車騎走就到處晃,巡邏員警發現一度要攔人,男子落跑原本員警以為追丟了,沒多久男子就在振興路上自撞。

圖/TVBS

泉源里長羅文甫:「轉彎處騎車騎太快,地形又不熟,所以轉彎車速太快,撞到這些花盆,人就倒在地上。」

倒地無法再跑,而警方調查發現55歲吳姓男子,脫序的行為,不只這樣,也曾經把臉盆蓋在頭頂,就在大馬路亂指揮,不但阻礙交通還騷擾店家,還有之前坐霸王車,不滿被要求補票,拿安全帽攻擊列車長,而這回則是直接偷車。

圖/TVBS

第三分局東區分駐所副所長溫智輝:「他心虛一個大轉彎,小巷子大轉彎彎不過去,然後就撞到路邊的花盆。」

男子無業到處閒晃、滋事,這下子偷車自撞,不只進了醫院,也得進警局,跑也跑不了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/10 21:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!