pm2.5_icon
PM2.5值 16低
11/13
星期三
19°
28°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
外套、口罩帶出門!輻射冷卻 早晚仍寒溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2019

連千毅禁見想看電視! 矯正署法院不同調

記者 黃筱淇 趙立 / 攝影 林義邦 報導

2019/10/07 12:08

網紅直播主連千毅,上個月底被裁定羈押禁見,住在高雄看守所這段期間,所方提供的伙食,有滷蔬菜滷雞腿還有鹹酥雞,胃口不錯的連千毅每一餐都吃光,現在託人購買掌上型電視機,想了解外界大小事,但這恐怕連自身新聞發展進度都能掌握,會不會影響開庭的答辯,矯正署說羈押票上,無特別要求他不能看電視,所以沒限制,但法院聲明,合議庭已經明示禁止通信。

圖/TVBS
直播主連千毅,被收押10幾天,他心情跟胃口似乎都還不錯,關在高雄看守所,伙食可不差,有滷雞翅,酸辣湯麵,2日晚間,還有香酥鹹酥雞,上週五晚餐,滷雞腿加三菜一湯,他都嗑光光,但裡面生活可不比外面精彩,爽吃滷味的他,還想看電視。

圖/TVBS
檢察官特地到看守所,就是要了解,連千毅收押情況,10月2日,他向所方提出,要購買掌上型電視機,但他被裁定收押禁見,能看電視看新聞,接收外界資訊嗎,據了解連千毅的羈押票上,除了律師誰都不能見,也不能通信,收受物件包裹,但訂閱報紙,看電視聽廣播,法官沒有特別註記不可以。

圖/TVBS
連千毅沒有被限制,不能看電視報紙,現在想掏錢託人買掌上型電視機,這恐怕連自身新聞發展進度,都能掌握,到底能不能讓他買電視,雄檢跟矯正署要釐清,只是涉及組織暴力的他,被裁定收押禁見,還能爽看電視,甚至有可能,影響到他開庭的答辯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/10/07 13:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!