pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/20
星期一
14°
20°
01/21
星期二
15°
22°
01/22
星期三
17°
25°
01/23
星期四
18°
27°
01/24
星期五
18°
25°
01/25
星期六
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Oct
  • 2019

你拜太久!信徒不滿行程延誤 雙方爆衝突

記者 李鼎強 / 攝影 林志偉 報導

2019/10/06 12:48

昨天晚間在桃園一場宗教的祈福活動,因為一名女信徒質疑前面祭拜的民眾,拜太久害的行程被拖延,就怒嗆其他人,雙方因此爆發口角衝突,為了保護這名女信徒,雙方全扭打在一塊,當街上演全武行,附近民眾全看傻眼,趕緊報警處理。

圖/TVBS

鬧事民眾:「好了好了啦。」

出拳猛毆,還有人出腳狂踹,兩方人馬打在一團,相互叫囂。

鬧事民眾:「他打我他打我。」

這一團群眾,都被旁人拉開,但後面情況更嚴重,還有人被踹倒地。

圖/TVBS

鬥毆份子:「回去回去。」

就算被拉開來,情緒依然無法平復,這是5日晚間,在桃園八德區,發生的鬥毆事件。

目擊民眾:「我也不知道,就有大小聲,我趕快出來看,好幾個人都在那裡打,打來打去,都不知道為甚麼事情。」

附近民眾聽到吵鬧聲,趕緊協助報警,但警方趕到現場,雖然雙方冷靜下來,一問剛剛到底發生甚麼事,原來當時這裡在辦一場祈福活動,有一名女信徒,質疑其他人參拜神明太久,延誤時間,就與其他人發生口角,結果自己人為了護她,兩幫人就當街大打出手。

八德分局偵查隊長沈介茗:「本分局漏夜將相關,涉案人員滋事共九名,通知到案。」

圖/TVBS

情緒冷靜後,雙方雖然互不提告,但當街大亂鬥,嚇壞不少附近住戶,警方還是社維法法辦,好好一場祈福活動,福沒祈求到反倒是先上警局吃官司。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/06 13:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!