回到網頁上方

人咧?貨車逆向「滑行」 警交流道急攔車

記者 張心 / 攝影 李延智 報導
發佈時間:2019/10/06 12:33
最後更新時間:2019/10/06 12:33

貨車在國道逆向行駛,警方到場,卻發現車內沒人,上個月底,新北市一名28歲吳姓駕駛,行經安坑交流道時,疑似自撞護欄,人拋出車外,但貨車竟在交流道繼續逆向滑行,甚至差點撞上警車,最後員警跳上駕駛座,拉手剎車,才沒有造成更大傷害。

圖/TVBS

 
一輛白色小貨車,在國道上,逆向行駛。

員警:「有人耶,沒人啦,來了來了來了。」

違規行駛,看到警車,不但沒停下來,也沒減速,員警趕緊把車往右偏,差一點就被撞上,到底是誰,這麼大膽?警車追上前,才發現貨車上根本沒人。

圖/TVBS

趕緊鳴笛,掉頭,要其他路過駕駛注意,同時一名員警跳下車,三步併作兩步,打開車門,邊跑邊拉手煞車,好不容易才熄火停車,但人到底去了哪裡。

上個月底下午1點多,28歲吳姓駕駛,行經國道三號,安坑路段時,疑似失控打滑,先是自撞護欄,由於當時撞擊力道大,整個人被拋出車外,沒想到貨車卻沿路滑行,國道警一開始獲報,有駕駛逆向開車,到了現場,才發現原來是一起車禍意外。
 

貨車業者:「下班啦車子開太快啦,車子壞掉,人沒怎麼樣啊。」

圖/TVBS

吳姓貨車駕駛送醫後,腿部擦傷,並沒有生命危險,由於意外現場,距離主幹道,不到100公尺,車流量大,幸好這回員警及時攔車,才沒有造成更嚴重的撞車意外。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#逆向#駕駛#自撞#滑行

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1010

0.0552

0.1562