回到網頁上方

砰!服務處遭開槍 桃議員驚嚇報警

記者 莊鎧毓 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2019/10/02 12:02
最後更新時間:2019/10/02 12:46

昨天晚上六點多,桃園市議員劉茂群的服務處驚傳疑似槍擊事件,當下大門的紗窗被打穿了一個洞,裡面的人聽到聲音嚇一跳,出來發現地板還留有一顆塑膠子彈,警方到場勘驗發現,子彈並沒有殺傷力,研判應該是瓦斯槍誤擊,但劉茂群則說,懷疑自己是挺韓所以才會被開槍示警。

圖/TVBS

 
紗窗破了一個洞,還有槍聲,把裡頭的人嚇了好大一跳,而被開槍的地點還是桃園市議員劉茂群服務處。

桃園市議員劉茂群:「當時突然砰一聲,秘書都嚇壞了,然後一跑出來,又看到一個彈孔。」

手拿保特瓶用瓶蓋當比例尺,除了紗窗上破洞,地板上還留下一顆塑膠子彈,劉茂群當時並不在場,也沒有造成人員受傷。

圖/TVBS

八德分局副分局長蔡俊輝:「目前持續在過濾清查監視器及訪查居民,盡快釐清案情。」

警方調閱監視器,發現案發前後的兩個小時並沒有可疑人車經過,鑑識後初步研判可能是附近有人亂玩瓦斯槍誤擊釀禍。
 

位在桃園八德市議員劉茂群服務處,1日晚上六點多遭不明人士用塑膠子彈槍擊,這顆黑色的塑膠子彈直徑1.5公分,警方初步研判子彈並沒有殺傷力。

圖/TVBS

但議員劉茂群很緊張,擔心到連服務處都不敢繼續住了,他懷疑是因為曾在網路上有發表過挺韓的言論才被針對。

桃園市議員劉茂群:「我也沒做生意,我也沒擋人家財路,只有在臉書上面寫了幾篇支持韓國瑜的,我現在不敢住了,因為害怕啊。」

現在正值議會開議時間,雖然研判子彈並沒有殺傷力,警方不敢大意,為求慎重,除了要釐清到底是誰開的槍之外,也會加強維護議員的人身安全。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#劉茂群#桃園市議員#服務處#開槍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0572

0.1952