pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/24
星期五
19°
25°
01/25
星期六
19°
25°
01/26
星期日
18°
21°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
13°
14°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Sep
  • 2019

準備去吃牛排!女下車過馬路 遭轎車撞飛

記者 陳志忠 報導

2019/09/27 20:46

彰化一名蔣姓女子,26日晚間,原本要和丈夫去吃牛排,當時她先下車,丈夫去找車位,沒想到,女子在過馬路時,遭一輛轎車撞飛,在高空中翻了一圈落地,頭部跟臉部重傷送醫,目前仍在觀察期,而肇事的駕駛供稱,因為天色昏暗,沒注意到女子,但警方指出,駕駛未禮讓行人將依法開罰。

圖/TVBS

附近居民:「車上的人在找停車位。」

十字路口,黑色轎車停在旁邊,車內的女子下車後,左顧右盼,閃過了機車,接著衝到對面,但下一秒,被迎面而來的轎車一撞,女子飛到高空中,翻了一圈落地,駕駛嚇得下車,查看女子傷勢,又跑到一旁民宅,請人幫忙,過程中有不少民眾,前來關切。

圖/TVBS

附近居民:「紅燈只有上下學才有。」

救護車到場時,女子頭部受傷,臉部嚴重撕裂傷,失去意識,被緊急送醫救治,目前仍在觀察期,而突如其來的車禍,附近居民都被嚇了,好大一跳。

目擊者:「聽到聲音,我有聽到碰一聲,在豆漿店那邊就撞到了,這個人飛到那邊門口。」

26日晚間六點多,41歲蔣姓女子,準備到二林國小對面吃牛排,女子先下車,請先生找車位,沒想到在過馬路時,發生這起車禍,由於事發當時,女子走斑馬線,汽車必須優先禮讓,明顯有疏失。

圖/TVBS

二林消防分隊長張家豪:「沒有意識然後有呼吸及脈搏,發現她的右邊額頭這邊有撕裂傷,汽機車的駕駛,行經這個路口,一定要做好速度的管理,在遇到人行穿越道,要禮讓行人先行。」

警方指出,33歲洪姓駕駛供稱,當時天色昏暗,沒看到女子,雖然沒酒駕,但未禮讓行人,依法可開罰最高3600,而傷者蔣姓女子,也可提告傷害,原先夫妻倆,準備開心去吃牛排,竟然變成可怕車禍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/27 20:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!