pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/10
星期二
15°
24°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
早起仍凍新竹寶山7.9度 終於回溫!陽光露臉添暖意
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Sep
  • 2019

疑沾小亮哥名氣涉詐! 小舅子遭控捲千萬

2019/09/27 21:42

藝人小亮哥的小舅子,去年爆出AKB48咖啡廳投資糾紛鬧上媒體,現在又有更多受害者出面指控!這名林姓男子,打著小亮哥和姐姐林姿佑的名義,招募投資,製作遊戲App,疑似收了錢卻沒給下游包商,人就逃到國外,如今人間蒸發,受害者們被騙走上千萬。

圖/TVBS

大老闆們閉門會議討論投資案,誰也沒想到這個會議騙局一場,主持的林姓男子被控詐騙,後面這位拿相機的更是名人來著。

藝人小亮哥:「喂哪有這樣子的,講好了不拿中間的嘛。」

原來是藝人小亮哥也是林姓男子的姐夫,近來很少出現在螢光幕前,但自從去年小舅子爆出,AKB48咖啡廳投資糾紛,和老行家代理商互告詐欺鬧上媒體,如今又有更多受害者出面指控。

圖/TVBS

受害者A先生:「要驗收,他沒辦法給我們的時候,才知道他連辦公室的員工,甚至連辦公室,通通都是騙人,通通都是假的。」

日前有投資人發包林姓男子,製作遊戲App付了450萬製作費,但林姓男子又把製作向下發包,事後人間蒸發疑似捲款逃往國外,三名受害者加起來就有1170萬,但林姓男子話術百百種,類似手法一再有人上當,但共同點就是都打著姐夫小亮哥和姊姊林姿佑明星牌博取信任。

圖/TVBS

受害者A先生:「他是以藝人家族的名義,他們可以認識很多那種,算是大人物級的,所以我們才會去投資他。」

小亮哥經紀人表示暫不回應,但小亮哥的家人私下透露,全家已經受夠林姓小舅子的所作所為,也已經跟他切割關係,強調這起詐騙疑雲,是無辜受到牽扯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/27 21:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!