pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2019

「你們怎麼在一起」 醋男疑友染妻擄人毆

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導

2019/09/23 16:31

新北市新店一名林姓男子,懷疑朋友和妻子有染多次跟蹤兩人,這個月20日,男子發現兩人相約在飯店,氣不過跑到房內和兩人對質,甚至還找同夥,把朋友載上山毆打,被害人趁隙逃到派出所報案,警方到場還在林姓男子的車內,找到改造槍枝!

圖/TVBS

抱著兒子開心玩耍,老婆還充當攝影師。一家三口感情融洽,但怎麼也沒想到會因為他,一切變了調,戴著帽子墨鏡,對鏡頭擺出潮流Pose,他是廖姓男子,和林姓夫妻檔朋友多年,但沒想到卻被懷疑和女方有染,林姓男子氣得對他動手。

圖/TVBS

記者蘇憶歡:「犯嫌把人擄上山毆打之後,還把他帶到飯店門口,要和妻子對質,但他趁隙跑到飯店旁的派出所,向員警求救。」

意外就發生在,新北市新店碧潭路上這間旅館,20日早上,廖姓男子疑似就是和林姓犯嫌的太太相約在這,兩人一起進到房間內,甚至還在裡頭吸毒助興,林姓犯嫌一接到消息,就馬上跑到飯店質問兩人,甚至氣到把廖男載上山毆打,事後警方才發現,他車裡還藏有手槍,雖然犯嫌事後供稱,這槍是朋友給的,但其實他已經不是第一次鬧上警局。

圖/TVBS

去年6月,林姓犯嫌就帶著自己小弟,跑到北市文山區一間親子館潑漆尋仇,當時警方循線逮到人,並將他依社維法送辦。但沒想到這衝動的個性還是沒改,現在不只賠上自由,就連美滿家庭,可能也因此破碎。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/23 16:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!