pm2.5_icon
PM2.5值 16低
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
19°
24°
11/22
星期五
20°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2019

大老婆反擊!砸百萬買頭版廣告 勸退小三

記者 簡育琦 / 攝影 柳中屏 報導

2019/09/12 12:32

不滿先生外遇,展開大老婆的反擊!一名婦人花了上百萬,連續兩天買下報紙頭版半版廣告,刊出先生和外遇對象照片,向第三者喊話,希望她知難而退,雖然大動作給第三者難堪,但廣告沒有完整揭露個資,照片也有馬賽克,婦人行為巧妙規避法律責任,推測背後是有高人指點。

圖/TVBS

砸錢買下報紙頭版半版廣告,向丈夫外遇對象嗆聲,連續兩天上演大老婆的反擊,這名霸氣正宮11日先在報紙刊出先生和第三者的親密合照,要自稱蔡小姐的女孩放手,說對方花了孩子的爹不少錢,暗酸她不光只是叫先生老公,隔天再登續集,向第三者喊話,說先生無法再有繁衍機會,對任何人都是一種傷害,要她知難而退。兩天都署名工具人,刻意把對方臉部馬賽克,沒完整揭露個資,巧妙規避法律責任。

律師廖芳萱:「這樣刊登的行為是很中性的文字,只是讓人家覺得你介入人家家庭,沒有謾罵字眼,其實就還好。如果說有侵入電腦去看這些資料(照片),人家有密碼去破解,就有侵入電腦的問題。」

圖/TVBS

大手筆買廣告,原因曝光,照片上的28天其實是第三者放閃的日子,大老婆在去年聖誕節,發現一筆28萬的帳單,原來是小三和先生出國旅遊的費用,多次勸告對方仍不肯放手,才會把家醜攤在陽光下,先生請老婆撤下第二天廣告,但她拒絕鐵了心要展開復仇。而過去也有正宮不滿丈夫劈腿,趁先生和第三者吃宵夜時,拿備用鑰匙潛入丈夫車內,偷走15萬元,丈夫調閱監視器,才知道小偷竟然是自己老婆。

圖/TVBS

楊姓婦人:「我小朋友把錄音筆放在電視櫃上頭的,應該是鬧鐘或櫃子後面。」

也有婦人用錄音蒐證的方式,順利錄下先生和第三者的親密聲,依妨害家庭告上法院,最後勝訴,先生和外遇對象都得賠償,而這回登報警告第三者的正宮,是以個人名義刊登,並非行銷廣告,花了上百萬登報費,為了向第三者宣戰,引人關注的程度完全不輸連續劇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/12 22:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!