pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Sep
  • 2019

再鬧前鎮區!40黑衣人堵夜市 欲強租攤位

記者 吳忠勳 報導

2019/09/22 13:51

高雄前鎮區凱旋路的青年夜市,週六晚間,一度聚集40名黑衣群眾,說要來租攤位,堵在業者的辦公室外,但夜市這天沒開張,辦公室沒人,警方到場後,黑衣人才離開,業者懷疑是另一個夜市,經常遭到檢舉,跑來鬧事報復。只是前鎮區連千毅之亂才剛平息,接著又有黑衣人要強租夜市攤位,民眾質疑,不良份子怎麼都專挑前鎮區。

圖/TVBS

聲源業者:「現在開始聚集,然後大概7點,最多的時候大概50分。」

青年夜市,最外側這條走道,聚集一大票人,看起來不像遊客,來者不善,找到夜市的管理室,全部堵在門口,一開始20多人,沒幾分鐘,變成40多人,敲管理室窗戶,沒人理會,還不太想走,繼續閒晃。

圖/TVBS

聲源業者:「這是警方的嘛?大概8點的時候。」

派出所員警,穿背心的刑警,陸續抵達,黑衣男才散開,來不及閃的,跟警方說是要來租攤位,週六晚間七點多,前鎮區凱旋路的青年夜市,黑衣男子逛大街,嚇壞來逛夜市的民眾,有攤販說,是鳳山打狗夜市,不滿被檢舉,被市府開罰,懷疑舉報的就是青年夜市的人,心生不滿,撂人到青年夜市圍場。

主持人vs.高雄市長韓國瑜(6月20日):「冰涼的感覺,市長覺得口感如何?非常好!」

為了推動夜市觀光,韓市長六月跟網紅合體,逛青年夜市吃美食,現在卻傳出,黑衣人來鬧事,隔一天,警方派10多名員警,站崗戒備。

圖/TVBS

員警:「知道是什麼糾紛嗎?不曉得,這要問他們一心路派出所,因為我們都是支援的。」

前鎮區發生的連千毅之亂好不容易平息,現在連夜市都出現黑衣人要強租攤位,警方做為是否不夠強勢,讓不良份子專挑前鎮區下手。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/22 13:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!