pm2.5_icon
PM2.5值 31低
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
周四北台涼早晚稍冷 基宜零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Sep
  • 2019

警持M4突擊步槍逮人 連千毅錯愕落網

2019/09/21 19:12

自封「直播天王」的連千毅,在高雄引發四場大亂鬥,甚至還開槍轟寵物店,警方懷疑神隱多日,只在網路直播露臉的連千毅和槍擊案有關聯,今天揮軍北上,持搜索票到新北市中和區,將借住在朋友家的連千毅逮捕,員警重裝備上身不敢大意,連千毅被捕時穿著西裝,戴著招牌金項練,被上銬時一臉錯愕!

圖/TVBS

新北中和區的大樓裡,員警全副武裝逮捕連千毅!被補時,自封直播天王的連千毅穿西裝,脖子上仍然戴著他的招牌金項鍊,被上銬時一臉錯愕!

偵查員警:「這是他家還是他朋友的家?朋友家,現在是他老婆還在裡面還是怎樣?沒有那不是他老婆,都他朋友?都他朋友?他已經抓走了是不是?帶走了!」

這裡是連千毅黃姓友人的公司兼住處,他從事燕窩買賣,與連千毅有生意往來,連千毅來說要借住兩天,意外被捕,警方一點也不敢大意,M4突擊步槍防彈衣、防彈頭盔、戰鬥靴、全副武裝逮人,諷刺的是被捕前,連千毅還在自己的臉書上貼文「大家下午好,財源廣進」。

圖/TVBS

直播主連千毅:「有任何問題,廠商也要跟我一起(承擔)因為他們都是寄貨的,拿過來我這邊寄賣,拿過來寄賣那我們就是抽成!那千毅哥有驗貨嗎?我們都是隨機!」

被捕前一晚20日晚間,連千毅還在臉書上直播,針對問題行李箱澄清,甚至給年輕人這樣的建議。

圖/TVBS

直播主連千毅:「跟對老闆有門路,跟錯老闆就跑路!一句忠告就是真的,好好賺錢。」

高雄三天兩夜的直播主之亂,總計有69人到案,6名連千毅的員工涉嫌恐嚇被收押禁見,由於他們的證詞對連千毅不利,警方懷疑連千毅和槍擊案有關,持搜索票到新北市中和區將他拘提,後續將依「組織犯罪條例」偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/21 21:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!