pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/20
星期三
20°
23°
11/21
星期四
21°
25°
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
21°
25°
11/25
星期一
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Sep
  • 2019

16名警力站崗 2男囂張「刷一整排漢堡」

記者 黃筱淇 / 攝影 張立陵 吳忠勳 報導

2019/09/21 13:33

「直播主之亂」,警方重兵佈署,三個發生事端的地點都有人站崗,而就在週六凌晨,還是有兩名男子,騎車到連千毅位在左營華夏路公司門口,當時站崗的有16名員警,他們卻拿著漢堡要慰勞警方被拒絕之後,竟然把一整桶漢堡,往精品店門口丟,當場被員警以大外割壓制,事後兩名男子說是仿效連千毅,曾請網友吃整桌漢堡。

圖/TVBS

兩名男子騎機車,來到直播主連千毅,左營華夏路的精品店外,被站崗的員警攔阻,其中一人手拿一整桶漢堡,突然間。

鬧事男子:「刷一整排漢堡。」

漢堡往上一拋掉滿地,馬上遭員警,以大外割壓制在地。

圖/畫面翻攝黑色豪門

鬧事男子vs.員警:「警察在這邊你還這樣,你繼續白目嘛。」

被罵白目不是沒道理,周六凌晨一點多,精品店門口,加上對街,共16名員警,如此大陣仗,兩名男子卻騎車雙載,捧著漢堡來,說要慰勞值勤員警。

鬧事男子vs.員警:「要請我們吃漢堡喔,以為我們員警是怎樣。」

被婉拒,男子竟然把10多個漢堡,往精品店門口扔,漢堡解體,生菜還噴到員警,別怪警方不客氣。

左營分局副分局長唐寶慶:「其中有一些漢堡,丟到值勤員警的身上,那其行為明顯的涉有妨害公務的罪嫌,先前看到連姓直播主在進行直播的時候,要請網友吃漢堡,也準備一些漢堡到連姓直播主的精品店,要請他吃漢堡。」

圖/TVBS

直播主連千毅vs.網友:「這些都你的這都你的,你現在坐下來吃,坐下來吃。」

男網友日前,疑似用假帳號嗆連千毅,被約出來請吃滿桌漢堡,之後刷一整排漢堡,變成他直播口頭禪,被拿來仿效。

直播主之亂,延燒好幾天,警方在常發生衝突的三個地點,華夏路鼓山倉庫旁還有起衝突,另一方人馬的寵物店前,重兵佈署,就是想要遏止紛爭,但鼓山倉庫附近500公尺,卻有三名男子因為心情不好砸車,暴力事件不斷,還有人丟漢堡刷存在感,高雄還沒平靜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/21 15:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!