pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Sep
  • 2019

直播主連千毅神隱多日 今午新北中和遭逮

2019/09/21 15:24
直播主連千毅神隱多日今午落網。圖/TVBS 直播主連千毅神隱多日 今午新北中和遭逮
直播主連千毅神隱多日今午落網。圖/TVBS

引發高雄街頭大亂鬥的直播主連千毅,因疑涉組織犯罪等情事,正式傳喚連千毅到案說明,但連千毅神隱多日、只開直播露臉喊冤,經跟監多日鎖定連男行蹤,今(21日)中午刑事局南部打擊犯罪中心會同高雄市警局等強勢警力北上,持涉槍砲彈藥刀械管制條例及恐嚇等案由拘票,在新北市中和區一處豪宅內將連千毅逮捕到案,旋即帶回高雄市偵訊,以釐清衝突原因及其幕後可能的黑幫背景。

綜合媒體報導,直播主連千毅日前遭人在網路留言恐嚇,警方雖介入調查,但卻接連發生一連串直播場與寵物店遭砸店的亂象,更引發鬧事雙方在街頭開槍、叫囂與開車衝撞的嚴重衝突,不但令民眾憂心高雄治安亮紅燈,更使警察公權力遭到嚴重挑釁。

昨高雄地檢署檢察官羅水郎指揮警方專案人員和市府聯合稽查小組,搜索、稽查直播主連千毅倉庫直播站,漏夜約談連的賴姓經理和潘姓員工等8人。

其中7人因涉犯槍砲罪,檢方認有逃亡之虞聲押禁見,上午包括潘姓、陳姓、賴姓、黃姓、鍾姓6名直播站員工均裁准羈押,叧一名少年也裁准收容。據指出,遭羈押的直播站員工,有些嫌疑人的證詞對連不利。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/21 15:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!