pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Sep
  • 2019

少女模仿影片被炸死!「辦公室小野」驚傳解散

編輯 廖子盼 報導

2019/09/20 16:13
先前少女模仿影片被炸死。圖/翻攝自Ms Yeah 少女模仿影片被炸死!「辦公室小野」驚傳解散
先前少女模仿影片被炸死。圖/翻攝自Ms Yeah

大陸山東2名少女日前用啤酒罐自製爆米花,卻因操作不慎,最後引發爆炸,14歲的哲哲全身96%燒傷,最後不幸死亡,而12歲的小雨則是被燒成重傷!少女的父母指責,她們就是看了網紅「辦公室小野」的影片模仿才釀禍,而「小野」起初堅決否認與她有關,但後來還是透過哥哥及同事聯繫死者家屬,表示願意提供經濟協助,讓其「不愁吃穿」,現在又傳出「辦公室小野」的團隊已經解散。

大陸山東2名少女日前用啤酒罐自製爆米花結果被炸死。圖/翻攝自Ms Yeah

前陣子,2名少女是疑似是學網紅「辦公室小野」2017年拍的影片「鋁罐自製爆米花」,但卻操作不慎,導致酒精爆炸,造成1死1傷的悲劇,消息傳出後,許多人將矛頭指向拍攝影片的網紅「辦公室小野」,認為她做了不好的示範,不過小野強調「她們意外,絕對不是模仿我的視頻」,引起死者家屬不滿。

死者爸爸受訪時指控,「孩子出事就是跟著辦公室小野學的」,並曝光他與小野哥哥的對話內容。「辦公室小野」雖然表明不是自己的錯,但雙方還是透過哥哥聯繫家屬,最後簽下和解協議。

近日又有人爆出「辦公室小野」團隊解散,且工作室已經關門。根據紅星新聞報導,「辦公室小野」團隊回應,「團隊解散是不實謠言」。團隊當前的工作已經全部暫停,正在重新整理,未來將不會再做涉及安全隱憂的內容,但具體內容形式尚未確定。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/20 16:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!