pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/22
星期五
20°
24°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Sep
  • 2019

被掌摑壓頭餵吃稀飯! 男尾隨噴辣水報復

記者 李潔 / 攝影 王興堂 報導

2019/09/18 13:32

凌晨5點多,新北市中和發生激烈衝突,一部計程車遭惡煞攔下,朝車內狂噴辣椒水,甚至把乘客拖出來打,警方循線找到兩名嫌犯,供稱雙方前一刻在清粥小菜共桌吃早餐,但被害人疑似喝酒醉,胡亂動手,還把嫌犯的頭壓進稀飯,才心生不滿,尾隨攻擊。

圖/TVBS

腳步相當緩慢,沿馬路邊慢慢走,只是他一下扶著頭,一下擦拭臉頰表情糾結,原來前一刻,男子被打的全身是傷。

目擊民眾:「那個車上全部都有血啊,(乘客開的槍喔),坐他的計程車啦。」

搭計程車回家,突然被攔下,嫌犯拿辣椒水噴灑,車內到處都紅紅的傳出刺鼻味,乍看之下還以為血跡斑斑。

圖/TVBS

載客運將:「還沒下車就開了,硬把他拉下去,硬拉下去又砍了好幾刀。」

暴力衝突發生在17日上午5點多,新北市中和一處公園旁,警方事後循線掌握嫌犯,立刻帶回警局釐清。

中和分局偵查隊長廖武郎:「(被害人)疑似酒醉,用手把他壓頭去吃稀飯,整個人都是稀飯,所以感到很不舒服,所以與對方發生口角,張姓民眾就趁著被害人,搭計程車離開的時候,開車自行在後面尾隨。」

圖/TVBS

記者李潔:「衝突第一現場就在這間清粥小菜,雙方互不認識,只是共桌吃飯,疑似因為喝酒醉起爭執,沒想到被害人遭對方尾隨,甚至噴辣椒水攻擊。」

調閱監視影像,白色轎車與雙載機車檔就是打人嫌犯,白轎車駕駛就是與被害人發生衝突的張姓男子,不滿被巴頭撂人尋仇,找呂姓男子帶辣椒水尾隨被害人,趁對方搭計程車拿鐵撬毆打攻擊,只是被害人沒等救護車到場先行離開,但大清早吃清粥小菜,酒醉不清醒,與同桌客人起爭執甚至被跟蹤,辣椒水噴進車內這一刻,嚇壞載他的小黃運將。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/18 13:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!