pm2.5_icon
PM2.5值 42中
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
20°
24°
11/21
星期四
21°
26°
11/22
星期五
22°
26°
11/23
星期六
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Sep
  • 2019

女要醉夫回家竟挨揍! 目擊者正義搭救

記者 蘇憶歡 / 攝影 蔣睦宇 報導

2019/09/18 12:36

男子喝醉酒,竟然就動手打老婆!新北市三重一名呂姓男子,16日凌晨到卡拉OK歡唱,幾杯黃湯下肚後,就和鄰桌酒客爆發口角衝突,太太來帶先生回家,沒想到反遭毆打,兩名顧客看不下去,出手幫忙,三個人因此發生肢體衝突,雖然事後呂姓男子,不向他們提出告訴,但酒客動手就是不對,警方事後也依社維法將兩人送辦。

圖/TVBS

男男女女,在店外拉拉扯扯,藍衣男早就已經喝茫了,不顧老婆在旁勸阻,不停動手,推擠兩名酒客,一群人在門口,打成一團,場面相當混亂。而這一切,全是因為幾分鐘前,藍衣男先動手打太太。

記者vs.歌友會店家:「(他們是喝醉酒還是怎樣),(你們有聽說嗎),喝醉酒,喝了酒難免啦,是路人看不下,算看不習慣他打老婆這樣子,是正確沒有錯,那監視器都有錄下來。」

圖/TVBS

衝突就發生在新北市三重仁愛街上這間歌友會,16日凌晨四點多,呂姓男子獨自一人,到這喝酒歡唱,當時周姓和魏姓酒客,也在隔壁桌聊天。沒想到呂男喝多了,竟然到鄰桌罵人,雙方就此爆發口角衝突,當時呂男的太太,還到店裡,想帶先生回家,沒想到反遭先生毆打,兩名酒客看不過去,才會出手幫忙。

圖/TVBS

記者蘇憶歡:「當時這兩名正義哥,動手毆打完呂姓男子之後,就馬上跳上計程車,隨即離開現場。」

警方獲報後趕抵現場,但人早就鳥獸散,各自回家,事後通知兩名正義酒客到案說明,雖然他們出於幫忙好意,想替遭毆打的太太討公道,但「暴力」就是不對,現在也被警方依社維法,函送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/18 12:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!