pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Sep
  • 2019

醉男菜市場揮刀 婦人挑花手遭劃傷

記者 紀建亨 報導

2019/09/17 21:31

嘉義市菜市場,有人揮刀傷人。這是今天上午婦人正在挑選蘭花,醉酒男子拿刀,從背後往花盆插下去,劃傷婦人的手,警方到場,刀不見了,人還在咆哮被帶回管束,攤販說他經常酒後揮刀,很恐怖。

圖/TVBS
菜市場竟然有人揮刀,還劃傷人。被害人就是這名身穿直線條文的女騎士,手背上就是刀子劃傷的痕跡。

被害人vs.攤販:「突然刀子插下去,(插在花上面嗎),插在手上,我是剛好要拿花,(你手受傷,這幾個傷口就是了)。」

圖/TVBS
事發在上午11點多,嘉義市南田路菜市場。拿刀的男子,是當地熟悉的頭痛人物,攤販附近居民對他都不陌生。

被害人:「他就喝醉酒,就四處,這裡做生意賣雞,他跑去拿刀出來,咻咻,耍帥。」

他姓葉,今年50歲,經常喝醉酒之後,拿刀在菜市場揮舞。當時被害人和另一名婦人,正在挑蘭花,她剛好伸手出去拿花,葉姓男子從後面拿著刀刺過來,插在花盆上,劃傷了她的手。傷勢1、2公分皮肉傷,不過真是把大家嚇壞了。

攤販vs.被害人:「眼睛很銳,拿著就亂揮,很恐怖。」

圖/TVBS
警方據報趕到現場,男子瞬間變乖,沒再作亂,被帶回警局。

新南派出所長黃晨洲:「男子因為還有酒醉咆哮,我們為了防止意外發生,把他帶返所管束。」

被害人說沒有打算提告,但是對於葉姓男子,經酒醉拿刀揮舞,附近店家困擾不已。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/19 12:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!