pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Sep
  • 2019

爭議頻傳 連千毅:專心生意不過問社會事

記者 徐慧珠 / 攝影 張立陵 徐記宏 武紹隆 報導

2019/09/17 21:26

曾涉嫌暴力討債的連千毅,轉型當直播主,專賣高檔精品爆紅,他8月中才跟綜藝天王吳宗憲嗆聲,要比誰直播人氣誰比較高,這個月初,也曾在粉專留言說被人放話要「擊殺」,因此緊急向刑事局報案,這一次鼓山直播場被踢館猛砸,隨後爆發疑似砸車報復事件,連千毅在臉書上留言,是幫派仇殺,與他無關,一切交給警方處理。

圖/TVBS
連千毅直播:「我們現在來跟大家。」

外頭有人踢館,連千毅當場直播,事後,自己在臉書上po文說,年輕人太衝動了,血氣方剛,凌晨在我舊倉庫外叫囂,引發幫派仇殺,還說一早醒來,被警方約泡茶,強調兩年來,生意做的不錯,社會上的事,我已不再過問,全力撇清自己跟砸車事件的關連。

圖/TVBS
連千毅:「這顆鑽石也不貴啦,就幾百萬啦!」

2011年曾因涉嫌暴力討債遭逮捕的連千毅,轉型爆紅成了直播主,臉書開直播,跑車、直升機、精品,甚至高級遊艇也開賣,讓他竄紅,粉絲追蹤超過2萬人,爭議事件還不少!

直播主連千毅:「今年安排跟吳宗憲一起搭檔的女主持人,想聽的打想聽。」

9月初他在粉專留言區說遭人放話要「擊殺」,已經向刑事局報案。

圖/TVBS
藝人吳宗憲(8月16日):「我沒有要跟誰去比什麼直播多少人,多少人有用嗎?」

8月份不滿綜藝天王吳宗憲說「網紅沒有素養」,連千毅開砲,對吳宗憲嗆聲,還拿出身家炫富,證明網紅賺錢能力不輸藝人。

尋仇年輕人(4月7日):「連千毅喔!連千毅!」

4月初,連千毅逼網友吃漢堡,還在直播中向三重角頭挑釁,引發20多名黑衣人,在總統府附近滋事,隨後他到案說明,強調自己酒後失言,對於一切紛擾不願再追究。

這一次,位於鼓山區的直播場被踢館,疑似引發砸車暴力事,他強調做生意為主,一切交給警方處理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/17 21:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!