pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Aug
  • 2019

吳宗憲酸網紅沒素養 連千毅嗆:你30歲還沒我有錢

編輯 廖子盼 報導

2019/08/11 15:47
連千毅(右)不滿吳宗憲(左)看不起網紅。圖/(左)翻攝自吳宗憲Jacky Wu臉書、(右)翻攝自連千毅臉書 吳宗憲酸網紅沒素養 連千毅嗆:你30歲還沒我有錢
連千毅(右)不滿吳宗憲(左)看不起網紅。圖/(左)翻攝自吳宗憲Jacky Wu臉書、(右)翻攝自連千毅臉書
綜藝天王吳宗憲(憲哥),日前表示對現今網紅文化素養不一的現象感到不滿意,還直指,「網紅不是大罵三字經就夠了」被外界臆測是在指特定對象,而吳宗憲這番話引起館長(陳之漢)出面嗆聲之外,直播拍賣大王連千毅也出面反擊,「你30幾歲的時候還沒我有錢啦!」

連千毅堪稱「直播拍賣大王」,曾創下59秒賣出保時捷、10分鐘賣出直升機和上億遊艇紀錄,他10日在臉書開直播,表示自己一直都是吳宗憲的粉絲,也很喜歡聽他的歌,更欣賞他年輕時努力工作的態度,但對於他先前看不起網紅的言論相當不認同。

連千毅出面嗆聲。圖/翻攝自連千毅臉書
連千毅認為吳宗憲身為綜藝天王,不需要對外解釋太多,但他卻講出只要拿出手機跟腳架,就能當網紅一番話,讓連千毅相當不滿地表示,「憲哥你直播有沒有8萬人過?我直播最高400萬(人)啦!」他還對吳宗憲下戰帖,「你只要有辦法連續每天(觀看人數)破萬人,我就每天捐1萬給孤兒院;你500天都破萬人,我就捐500萬現金。」

他更說道,「我們的成功並不是靠著偶然跟僥倖,不要把我們當草包。」連千毅還嗆聲,「30多歲的時候,你還沒有我有錢啦!不要用你的想法認為我們不夠資格,社會上大家互相,你看得起我們,我就看得起你;你看不起我們,我一定看不起你啦!」

不過,連千毅強調,不會因此影響吳宗憲在他心中的地位,「演藝圈是演藝圈的事情,直播圈是直播圈的事情。」希望憲哥不要在那邊說他們不夠資格,並輕易抹滅一些人在網路上所做的努力。

觀看直播影片

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/11 15:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!