pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Aug
  • 2019

認錯了!批網紅沒素養 吳宗憲鞠躬道歉:已在反省

2019/08/12 17:05
圖/(左)翻攝自吳宗憲Jacky Wu臉書、(右)翻攝自連千毅臉書 認錯了!批網紅沒素養 吳宗憲鞠躬道歉:已在反省
圖/(左)翻攝自吳宗憲Jacky Wu臉書、(右)翻攝自連千毅臉書
日前,綜藝天王吳宗憲批網紅文化素養不一,還直呼「網紅不是大罵三字經就夠了」,引來館長(陳之漢)公開反擊,連直播拍賣大王連千毅也看不下去,出面嗆聲;對此,吳宗憲坦言不太了解對方,也沒看過連千毅的影片,面對近日接連被網紅開噴,自己有在反省,「有時候我躺在床上,想著自己哪裡做錯了?為什麼容易樹敵?」

連千毅不滿吳宗憲日前嗆「網紅沒素養」、「那會是個屁」等看不起網紅的言論!怒在直播回擊,「憲哥你直播有沒有8萬人過?我直播最高400萬(人)啦!」並對吳下戰帖,你只要有辦法連續每天(觀看人數)破萬人,我就每天捐1萬給孤兒院;你500天都破萬人,我就捐500萬現金。」

而吳宗憲今(12日)在攝影棚被問到此事,提到「病從口入,禍從口出」,自己曾向聖嚴法師承諾會注意,如今卻沒做到,甚至鞠躬道歉,「我們這個行業經常嘴巴會得罪人,有什麼失禮的地方,不對的地方請多原諒,我也檢討自己,也找不出太多的問題,除了比較喜歡生小孩,也沒有別的興趣。」

談到連千毅約戰比觀看人數,吳宗憲坦言「我不知道有這個人」,表示最近忙著出外景,目前不太了解對方說了什麼,得先去看過對方的影片。面對先前才跟館長隔空交火,如今又遭連千毅開嗆,吳宗憲不會介意對方的言論,雙手合十說,「我要向天上的師父說『我錯了』,我應該要聽師父的話,師父告訴我禍從口出,我學會了。」

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/12 21:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!