pm2.5_icon
PM2.5值 22低
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Aug
  • 2019

醫師和女病患下體赤裸摩擦…正宮目擊怒告 法官判無罪

編輯 林保宏 報導

2019/08/12 20:59
醫師娘目擊丈夫和女病患衣衫不整且下半身赤裸,一狀怒告法院。(示意圖/TVBS) 醫師和女病患下體赤裸摩擦…正宮目擊怒告 法官判無罪
醫師娘目擊丈夫和女病患衣衫不整且下半身赤裸,一狀怒告法院。(示意圖/TVBS)
屏東縣一名劉姓醫師娘,她和許姓醫師老公結婚後,懷疑對方出軌外遇,特地跑到丈夫執業的診所查勤。期間劉女聽到可疑的「摩擦聲」,隨即衝入一看,發現老公和陳姓女病患下半身赤裸動來動去,2人當場嚇得連忙穿上內褲,劉女則是連忙呼叫女兒下樓幫忙抓姦,並拍攝影片怒告通姦。但法院審理後,發現影片中並未有交媾行為,因此判決2人無罪。

檢警調查,劉女指控在1年多前,發現來看診的陳姓女病患,與丈夫的關係過從甚密,懷疑恐有姦情,於是在某天前往診間休息室查看。當她打開房門時,室內並未開燈,還聽見有「摩擦」的聲音,「我打開門就看到2人身體很近,下半身赤裸的動來動去,就是在進行後背式的性行為。」

許男和陳女看見劉女出現,立刻嚇得趕快分開,並連忙找內褲穿上。氣憤難耐的劉女,立刻大聲呼叫3個女兒下樓幫忙抓姦,還痛斥丈夫「做什麼父親?」

劉女當下立刻拍下影片,並撿起可疑毛髮當證據,憤而對丈夫和陳女提告通姦。檢警偵訊時,2人均否認通姦,其中許男辯稱,陳女來看診時自己剛上完廁所,褲子還沒穿上妻子就跑進來了;陳女則說自己是找許男去看痔瘡,「我躺在診察室床上,醫師要幫我看時,醫師娘就來了,當時我的褲子、內褲都有拉下來,我和醫師之前有發生過性關係,但當天沒有。」但檢方不採信,依通姦罪將2人起訴。

屏東意願審理後,審視劉女拍攝的影片,並未拍到許男和劉女性器接合的過程,送驗的毛髮也沒有驗出2人的DNA,也沒採到2人的體液,無法證明2人有發生性行為,但2人衣衫不整共處一室,即便客觀上有逾越男女一般關係,但並無積極事證證明2人確實犯有通姦行為,因此判決無罪,全案可上訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/12 20:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!