pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Sep
  • 2019

黑幫內鬥波及無辜! 追車當街開槍擲汽油彈

記者 吳筱凡 / 攝影 蔡明勳 蕭明正 報導

2019/09/14 12:47

兒子跟前女友發生感情糾紛,爸爸載著他出門,跟人相約談判,沒想到從新北市中和一處運動公園遭到對方追車,連追2公里,一路上還被丟汽油彈,甚至開槍,最後車子發生自撞,還波及無辜車輛,警方到場處理,整件事才曝光。

圖/TVBS
民眾開車到一半,突然遭到一輛汽車,從後方猛烈撞擊,駕駛還來不及反應,車身打滑後,撞上分隔島這才停了下來,肇事車輛在後方,也慘不忍睹。

車子玻璃全碎,車身嚴重凹陷,凌晨4點多,警方獲報有車禍事故到場處理,卻在這輛白色車上,發現有彈孔痕跡,肇事駕駛在一旁不敢多說,原來他們才剛被人,追車開槍。

目擊民眾:「我們聽到聲音的時候,就已經這樣了,後面還有一輛車過來,下來十幾個人,(聽到開槍還是什麼的)沒有,(就只有看到有人打)對啊,拿棍子打啊。」

圖/TVBS
開車的孫姓男子,載著弟弟與兒子等人,相約中和這處運動公園談判,結果還沒談,就直接被仇家鎖定,雙方飛車追逐2公里,一路上被丟汽油彈,甚至遭鎮暴槍開槍,最後失控自撞,還波及一輛無辜車輛,駕駛嘴角受傷送醫。

孫姓肇事駕駛:「不方便。」

面對鏡頭不願多談,孫姓男子的兒子,因為跟前女友發生感情糾紛,當天晚上找來弟弟與侄子,要找對方乾哥出來談判,雙方疑似都是竹聯幫背景,其中他的弟弟,還是統促黨的黨員。

中和分局偵查隊長廖武郎:「感情糾紛衍生的,追車事件。」

圖/TVBS
父親幫兒子出氣,找來統促黨親戚助陣,只是沒想到還沒開始談,就先遭到開槍襲擊,黑幫談判內鬥就算了,還波及無辜用路人,目前4名嫌犯在逃,警方也一個也不會放過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/14 14:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!