pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2019

橫禍!貨車尾門沒拴緊 甩出撞死騎士

記者 張子銘 / 攝影 江俊彥 報導

2019/09/10 21:49
圖/TVBS 橫禍!貨車尾門沒拴緊 甩出撞死騎士
圖/TVBS
台中市發生離奇車禍意外,一輛小貨車載運挖土機要到工地,因為車斗尾門沒有固定好,經過路口時突然甩了出來,跨越到對向車道,直接撞上一名機車騎士,由於車斗尾門,高度正好在騎士胸口到頭部,強大撞擊,造成他頭部身體重傷,當場宣告死亡。

上午八點,貨車經過路口,後車斗尾門突然從側邊甩出來,就在這時,對向騎士剛好經過,直接撞上尾門,整個人重重摔倒在地,轉了好幾圈,機車向前滑行。

目擊民眾:「就是碰一聲我們就趕快出來啊,出來的時候就已經來不及,人已經躺在那裡了。」

再看一次可怕瞬間,小貨車尾門,疑似因為前方路口轉彎,直接甩了出來,跨越車道,高度正好就在機車騎士頭部到胸口位置,正面對撞,傷勢嚴重,當場失去生命跡象,當時一旁還有另一名騎士,也差點被打中,緊急撇過頭,逃過一劫。

圖/TVBS
目擊民眾:「應該是沒固定好啦,然後車子轉出來之後,(尾門)就甩了出來,剛好就撞到(騎士)心臟上了。」

車禍意外,發生在霧峰福新路上,9日上午八點,小貨車載著挖土機要到土地,因為尾門插銷沒固定好,打中機車騎士,僅管他有戴安全帽,但強力撞擊,造成他頭部破裂,身體重傷。

圖/TVBS
目擊民眾:「有路過是亞大的醫生,就講說要幫忙看看,啊他就說沒用了,他那個內臟已經露出來了。」

僅管當時,正好有附近醫院醫師,上班途中發現,上前關心,但騎士還是因為傷勢嚴重,當場死亡;警方表示,小貨車駕駛車尾門沒固定,造成騎士意外喪命,將他依照過失致死罪,移送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/10 21:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!