回到網頁上方

離奇!騎車載4歲孫出門 翁摔溝亡1夜沒人知

記者 洪彩綸 / 攝影 陳弘毅 謝古菁 報導
發佈時間:2019/09/04 12:54
最後更新時間:2019/09/04 15:37

苗栗後龍發生一起離奇死亡意外!一名68歲阿公疑似昨晚載著四歲外孫女出門,到早上都沒回家,六點多才被人發現,爺孫倆連人帶車,摔進農田旁的灌溉溝渠內,小女童受到輕傷,但外公已經明顯死亡!

圖/TVBS

 
小女童被救上來,消防隊姊姊牽著她,一拐一拐慢慢走向救護車,她受傷的地方簡單包紮了,但表情還是充滿恐懼,接著被抱上救護車,不到100公分的小小身體衣服似乎濕了又乾,頭髮身上滿是泥濘,躺上擔架消防隊員幫她脫掉衣服蓋上被子保溫,輕輕拍拍她不要害怕!帶著她就醫治療!因為一整晚她和外公兩人受困在苗栗後龍這一處灌溉溝渠內。

當地里長:「(報案民眾)說聽到小孩子在哭,他才聽到(發現) 。」

圖/TVBS

清晨六點多,附近農民聽到孩子哭聲才發現,機車倒在溝渠內,底下竟然還躺了一個人,水雖然不深臉也朝上,但已經沒有呼吸心跳明顯死亡。

當地里長:「那小孩子是站著,身體很小,不過那個小孩子很機靈。」

四歲多小女童,身高大約不到100公分,受了傷爬不上岸,被人發現時臉部有多處擦傷,手腳蚊蟲叮咬,腳一直踩在水裡,起了水泡皮膚也皺了,令人心疼 ,是不是整夜受困在這溝渠內?
 

圖/TVBS

頭屋消防分隊隊員黃雅慧:「那一名男性,我們幫他檢查脈搏,發現他已經沒生命跡象,那我們就對生還者先做初步包紮處理後,送她去醫院。」

根據了解 ,女童和外公同住,前一晚外公騎車載她出門,卻在這產業道路摔進溝渠內,小女童受到驚嚇,目前警方還無法問出他們為何出門,什麼原因導致意外,先讓孩子睡一覺後再來調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#苗栗#死亡#溝渠#擦傷#農田

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0543

0.1581