pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
22°
26°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2019

小貨車中山高翻覆! 鳳梨散落 兩人送醫

記者 陳冠宇 報導

2019/09/04 11:55
圖/TVBS 小貨車中山高翻覆! 鳳梨散落 兩人送醫
圖/TVBS
凌晨五點,中山高北上靠近重慶路段,發生小貨車翻覆意外,警消到場時,賓士車駕駛自行脫困,但是小貨車司機卡在車內,連忙使用破壞器材救人,賓士車駕駛說,是對方突然變換車道,他反應不急才撞上,但貨車司機則說,自己行駛在最外側,突然碰的一聲就翻覆,雙方都沒喝酒,肇事責任還要釐清。

國道上小貨車翻覆,車體嚴重變形,就連輪胎也因為劇烈撞擊分離,滿載的水果散落一地,到處都有鳳梨,警消獲報連忙趕來,小貨車駕駛脫困後被緊急送上救護車。

救護人員vs.小貨車駕駛曾姓男子:「胸部腹背屁股,(左邊側面這邊痛),側邊那邊。」

圖/TVBS
因為卡在車內,被車體夾傷,小貨車駕駛的左肩膀流血,說真的很痛,而自行脫困的賓士車駕駛坐在一旁,似乎頭暈,頻頻想吐。

幸好兩人送醫都沒生命危險,凌晨將近五點,中山高重慶路段發生賓士車和小貨車的碰撞意外,現場原本是三線道,處理事故當下,只剩下一線道可走,車流緩慢通過,賓士車駕駛說,是小貨車突然變換車道,他的車頭才會撞上對方。

賓士車駕駛張姓男子vs.記者:「我就撞到他,(頭撞到他還是尾巴被他撞到),我頭撞到他尾巴,(他也沒有打方向燈)對呀,我根本來不及呀,(突然切你的車道)對呀,(他就翻車了對不對)對呀。」

圖/TVBS
根據瞭解,賓士車駕駛是從桃園要回台北的家,而小貨車則是在三重載了水果後,送貨到內湖,兩人經過酒測,都沒酒精反應。

國道警第一大隊交通組巡官劉基宏:「行車應保持安全距離,不要有超速,及任意變換車道的違規行為。」

小貨車駕駛說,他行駛在最外側車道,不知道怎麼了,就突然被撞,由於雙方駕駛的說詞不一樣,警方後續將調閱監視器和行車記錄器,釐清肇事原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/04 11:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!