pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
13°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

阿嬌老公遭爆約炮 爆料者道歉:是我捏造事實!

編輯 陳儷文 報導

2019/09/03 08:32
圖/翻攝賴弘國528微博 阿嬌老公遭爆約炮 爆料者道歉:是我捏造事實!
圖/翻攝賴弘國528微博

香港女星阿嬌(鍾欣潼)去年嫁給有「醫界王陽明」封號的台灣醫師賴弘國,2人結婚才1年,賴弘國就被大陸網友爆出在IG上關注豪乳正妹,甚至還說有「約砲證據」。不過最早爆料的網友昨(2日)深夜發出親筆信,「是我捏造事實」,公開向賴弘國道歉及說明。

原爆料者親筆道歉信。圖/翻攝TanGuo_微博

爆料網友在信中解釋,自己有位朋友很喜歡阿嬌,無意間發現賴弘國關注1位豪乳網紅的IG,但當時並不知道網紅只是客戶,於是「一時衝動生氣」截圖發給了某微博的營銷號。爆料者說,不知道營銷號會發出消息,「發現後馬上叫他刪除,並告訴他後果會很嚴重,求了他1個多小時,但是他一直未刪」。

阿嬌和老公賴弘國感情甜蜜。圖/翻攝賴弘國528微博

對於不實傳言短時間內造成嚴重影響,爆料者表示,隔天早上發現對方已經刪文,卻沒料到已被轉發給其他營銷者,讓事件越鬧越大,「我們對自己的行為深感愧疚」。他並說,無論如何道歉都無法彌補已造成的影響和傷害,「我在這裡向你們表示誠摯的歉意,這些不是事實的話對你們造成的不良影響和傷害,本人萬分愧疚和抱歉,保證吸取教訓,日後將謹言慎行」。

賴弘國委託律師發出聲明。圖/翻攝自在梵朵娛樂微博

至於阿嬌賴弘國昨日晚間7時也發出聲明,強調傳言不實,已委託律師處理;律師則聲明,如果轉載假消息的人不立刻停止,將透過法律途徑,追究所有人的法律責任,並採取強硬手段解決謠言。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/03 08:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!