pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Sep
  • 2019

我載你!熱心騎士助追車 記者合力追賊

記者 李鼎強 / 攝影 施協源 報導

2019/09/02 15:04

還原這起劫車案件,幸好有熱心騎士協助,連同TVBS記者也加入一起追車!因為當時嫌犯開走貨車,就在上班時段,路上人車好多,就怕傷及無辜,第一時間騎士立刻追了上去,因為運將邊跑邊大喊,快點幫幫我,騎士不僅載著他一路追逐,還幫忙把嫌犯壓制,這才把貨車追了回來。

圖/TVBS
記者:「報警,報警,麻煩報警,報警,打110。」

大聲呼叫,因為眼前這名賊,不但偷了貨車,還沿路撞車,最後被合力壓制。

熱心民眾:「你偷人家的車,撞人家的車,我已經對你很客氣了,我跟你說,公車都被你撞到,(嘿 警察)。」

圖/TVBS
偷車賊趴在地上哀嚎,貨車司機跟熱心民眾,一起壓住,駕駛一大早原本要去送貨,卻無故被搶,讓他在路上到處求援,最後這名戴安全帽的男子,騎過來要載司機,一起衝去追偷車賊,我們TVBS記者也追了上去,幫忙抓人。

還原事發經過,當時貨車司機跑到馬路上,用力呼喊停車,可他的貨車,早就被人劫走準備跑掉,他在街上請求協助,最後一名熱心騎士立刻停下車來,對著他大喊我載你去,接著就是一路追。

加足馬力追了好幾百公百尺遠,熱心路人載著司機,到處鑽,我們的記者,為了幫忙抓賊,也被偷車賊直接撞上 ,但為了要將人抓到,還是得追上去。

終於看到貨車,前方偷車賊,被路人跟司機壓制。

圖/TVBS
被搶貨車駕駛:「我想說奇怪,我的車怎麼會一直往前開,(他想偷你的貨嗎),對,他想偷我的貨,(我看到 就載著他一起追)。」

男子被壓在地,完全不能動,還好有熱心民眾協助,當時正值尖峰時間,路旁還有不少路人圍觀,許多人根本不知道,發生甚麼事情,幸好司機遇到,民眾跟記者的協助,才得以將貨車追回。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/02 15:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!