pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Sep
  • 2019

太慢了! 婦人不滿等太久 罵哭實習地勤

2019/09/01 21:49

長榮航空空服員罷工結束後,航班起降已經恢復正常,不過週五下午在桃園機場,卻傳出有長榮地勤人員因為作業太慢,引起旅客不滿大罵,結果把地勤罵哭的小插曲。

圖/TVBS

長榮航空地勤:「您稍等一下,我找別人。」

就是這個瞬間,地勤人員用右手遮臉,在前輩的勸說下離開座位。只見在報到櫃臺前這1男1女,表情流露出不悅,這就是週五下午在桃園機場上演的罵哭地勤情節。

圖/TVBS

目擊者羅先生:「我們在check-in,然後左邊的大媽罵得很大聲。」

目擊者羅先生:「大媽就說叫你們經理來,為什麼要找一個實習生,幫我check-in呢?」

原來長榮的地勤,是才剛走完一個月受訓流程的實習生,可能因為太過小心翼翼,拉長了作業時間,讓拿著非台灣籍護照的旅客不耐煩開罵。

目擊者羅先生:「我就跟那個地勤人員說,妳不要哭了,服務業就是這樣,對,要有耐心啦。」

圖/TVBS

目擊現場狀況的羅先生說,罵哭地勤的女士,態度相當蠻橫,而且感覺非常沒耐心。

目擊者羅先生:「她從進關一直插我隊,一直往前插,大家都說妳怎麼一直插隊,她就不講話就瞪人家。」

長榮航空表示,被罵哭的地勤,才上線一個月,報到手續作業的確慢了點。不過否認讓實習生上線,和之前的空服員罷工有關,只希望大家可以給實習生多一點耐心和時間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/01 21:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!