pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Sep
  • 2019

怎麼這樣迴轉!女騎士貪方便 慘遭撞飛

記者 李鼎強 / 攝影 林義邦 報導

2019/09/01 13:16

今天凌晨一點在高雄發生一起車禍!一名女騎士想到對向車道,但她貪圖方便,違規騎上斑馬線,結果卻遭到對向直行的轎車直接撞上,當場噴飛,幸好緊急送醫後沒有大礙,只有手腳擦傷跟肩膀受傷,只是第一時間在現場一度傳出,女駕駛撞人後一副事不關己坐在車上化妝,但警方澄清是誤會,駕駛很配合調查。

圖/TVBS
路口亮綠燈,車輛紛紛通過,有一輛機車打了左方向燈,卻是沿著班馬線騎,想切到對向車道,這時一輛白色轎車直衝過去,撞上騎士,車上女駕駛整個嚇壞,趕緊下車查看,並且報警。

擦撞的轎車,車身受損,被撞的機車倒在路上,幾個零件被撞掉,事發在1日凌晨1點,高雄新興區五福二路和復興二路口。

圖/TVBS
當時機車違規迴轉,想騎到對面,卻遭到直行轎車擦撞,當場噴飛,遭撞飛的騎士,手腳擦挫傷,就連肩膀因為撞擊地面也受傷了,幸好沒有生命危險。

新興分局五福二路所長陳孟兒:「巡邏同仁到達現場處理的時候,這個自小客車的駕駛,是有下車來配合我們,做資料的登錄跟調查。」

圖/TVBS
開車的女駕駛年僅27歲,本來一度還傳出,她撞了人竟沒下車,自顧自的車上補妝梳化,不過警方澄清第一時間女駕駛發生車禍後,就相當配合調查。

只是對於肇事責任,還得等警方調查釐清,民眾開車騎車在路上,不過是要左轉、右轉,都要遵守交通規則,像這樣騎上斑馬線違規,更害得自己遭撞受傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/01 16:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!