pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Aug
  • 2019

暴力!外籍女員工遭舍監過肩摔 因偷充電

記者 李建瑩 / 攝影 廖文漢 呂振成 報導

2019/08/31 13:13

違反公司規定,被過肩摔!台中潭子區一家工廠規定,員工不能用公司的電充電動自行車,但有一名外籍女勞工疑似違反規定,偷偷充電,結果被宿舍管理員抓包,兩人從口角演變成肢體衝突,扭打成一團,這名外籍女子遭到過肩摔,整個人躺在地上痛苦哀號,驗傷報警,雖然最後不提告傷害,但兩名女子扭打過程,全被目擊民眾拍下,認為外籍女子雖然違反規定,但動手解決未免太暴力。

圖/TVBS

兩名女子使勁抓住電動車,誰都不肯先放手,推倒車子後,兩人又跳起來,死命推擠對方。

外籍女員工:「不要打我。」

完全不顧形象,爆發肢體衝突,這時黑衣女一把掐住對方手腕,肩膀一頂,瞬間過肩摔,把藍衣女撂倒,她整個人都已經側躺在地上,無力反擊,沒想到黑衣女還沒打算放過她。

外籍女員工:「啊啊啊,啊啊啊。」

圖/TVBS

無視對方痛到哭喊,原來是要搶奪,一條綠色電線,直到搶到才鬆手

外籍女員工:「妳幹嘛弄我,妳弄我啦。」

兩人在機車停車場外,打起來,可怕尖叫聲立刻引來好幾個人關注。

外籍女員工:「太過分了。」

原來雙方屬於同一個公司,為了電動自行車充電問題,不顧情面扭打,警方調查,外籍女員工在25日時用公司的電幫自己的車充電,結果被舍監抓包,兩人從口角演變成「肢體衝突」,外籍女子被狠狠過肩摔,最後還是她自行報警。

圖/TVBS

豐原分局潭北所長謝俊男:「去驗傷喔然後隔天有來派出所,然後正式報案,後來又撤回告訴。」

違反公司規定,被打到全身掛彩,坐在地上悽慘哀號。

舍監扭打到鞋子都飛了一隻,兩人最後雖然和解,但目擊者實在看不下去,指控舍監,欺壓外籍移工,手段太暴力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/31 13:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!