pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2019

稱不滿被閃燈 4壯漢惡意攔聯結車猛砸

記者 邱于庭 / 攝影 劉欣逵 報導

2019/08/29 19:55

莫名遭人惡意逼車還砸車!一名聯結車駕駛行經濱海公路時,突然遭一輛黑色轎車惡意逼車,接著跳下4名壯漢拿棍棒甚至還拿了一把疑似刀子的金屬朝他的車窗、車燈敲打,駕駛原以為事情已經結束,過沒多久對方竟然再度停車,又朝聯結車狠砸。

圖/TVBS 

濱海公路上黑色轎車突然停了下來,攔住了聯結車,接著4名壯漢下車拿棍棒直接朝聯結車砸下去。

聯結車駕駛vs.砸車民眾:「這樣你整路給我閃大燈,閃大燈你怎麼給我叭,我有定你嗎,你這樣砸我的車這樣對嗎?」

四名男子不只砸車,口裡還念念有詞。

聯結車駕駛vs.砸車民眾:「你整路給我閃黃燈,你一路閃多遠你知道嗎,車子那麼高閃你燈就一定是要超車,你閃一整路耶,我沒讓你過嗎?」

圖/TVBS

原以為事情已經結束,駕駛趕緊報案。

聯結車駕駛:「那個派出所可不可以麻煩你快請人過來,他現在這樣一路一直緊急剎車。」

沒想到過一段時間轎車內的人再次下車,其中一名男子手中更疑似拿了一把刀子。

砸完車後一行人囂張的離去,23日清晨五點多一名聯結車駕駛行經基隆濱海公路,開到一半突然遭黑色轎車攔車,車上4人更直接朝車子砸。

圖/TVBS

聯結車駕駛:「除了車窗還有前面的面板,還有車燈下面一些算有點隨便亂敲啦。」

被砸駕駛直說自己沒逼車也沒按喇叭,更沒閃大燈,警方目前已經找到人,而遭砸車的駕駛也已經提告,只是這樣莫名遭人連2次惡意砸車,駕駛直說莫名其妙。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/29 19:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!