廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大樓突下玻璃雨砸車 疑天熱玻璃自爆

攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2019/08/11 23:50
最後更新時間:2019/08/11 23:50

天氣太熱,大樓玻璃爆裂下起玻璃雨!基隆劉銘傳路一處商業大樓,11日晚間5樓窗戶突然自爆,發出巨大聲響,並降下玻璃雨,砸到1樓停放的汽車,還好沒傷到路過民眾。

圖/TVBS

 
工作人員在窗邊猛力敲擊,玻璃從天而降,仔細看,5樓的窗戶,玻璃早就碎裂,因為在幾分鐘前,疑似是天氣太熱,玻璃自爆,降下玻璃雨。

目擊民眾:「碰一聲,我以為是人跳樓輕生,剛好綠燈啦,要不然的話這邊有很多摩托車,都會停在那邊。」

晚上6點多,正是民眾的用餐時間。沒想到基隆劉銘傳路這棟商業大樓,會突然降下玻璃雨。雖然當下沒有造成人員受傷,但還是有無辜車,慘遭波及。

 
圖/TVBS

停在1樓這輛白色轎車,根本逃不過。車頂、窗戶,全都是碎玻璃,但當下車主也不在場,完全不曉得自己的愛車,成了這副模樣。

大樓管理人員:「應該是熱漲冷縮啦,因為今天(8/11)全大樓,都沒有人上班,只有一樓有上班啊,可能熱漲冷縮,強化玻璃(還是膠合玻璃),強化玻璃才會這個樣子啊。」

圖/TVBS

發生意外的5樓,其實目前是還沒有出租的狀況,管理員也不曉得,玻璃怎麼會突然碎裂,不過目前已經在樓上和樓下,都做了防護措施,在玻璃全都清乾淨之前,也都禁止車輛和民眾經過,才不會發生二次意外。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#意外#玻璃#碎裂#大樓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1176

0.0637

0.1813